1 2 3 4 5
585-Золотой, Ювелирный магазин Золотой
8 (800) 55-55-585
Сайт: www.585zolotoy.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Пётр о компании Ювелирная сеть 585*Золотой

Пётр
12:38 22.06.2017
Город: Пермь
Добрый день.
Однажды в далеком 2014 году, я будучи менеджером среднего звена решил кардинально изменить свою деятельность и устроился работать в ювелирную сеть ЗОЛОТОЙ . Первое время было не легко и даже не в коллективе, а именно при работе с клиентами так как я оказался один из первых сотрудников мужского пола в нашем городе кто стал работать в ювелирном магазине,часто меня принимали за охранника ))))) благо у меня хорошо с чувством юмора и я всегда выходил с улыбкой из данных ситуаций. О компании я скажу только одно кто хочет зарабатывать тот работает и зарабатывает.
А кто постоянно говорит что это не так, то не так, то это лентяи и бездельники. Потому что всегда можно найти кучу поводов и оправданий самому себе, а за мотивировать себя на ПОБЕДУ гораздо сложней поэтому в нашей Огромной стране, нет так много Чемпионов. Всегда мотивирую себя и своих коллег. Благодарен ЮС Золотой за огромный опыт что дали мне.
Кто хочет построить карьеру то вам сюда, хорошая зарплата это к нам. А если ты хочешь сидеть и получать за это огромные деньжищи то это к джинам из сказки про Алладина.
Спасибо компании за возможности что она мне дала будучи продавцом консультантом вырос до заместителя и уже через год я был управляющим объекта.
Проработав в данной должности 2 года ушел в поисках лучшего и это был своеобразный опыт при котором я понял что лучше ЗОЛОТОГО нет. Увидев открытую вакансию в ДГО решил я готов, и спасибо за второй шанс. И Теперь я вновь стал членом этой огромной семьи под названием ЗОЛОТОЙ.
Не достаток можно найти во всем если его искать ,а если заниматься своим делом с душой то все будет ALL RIGHT.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Уфа Омск Саратов Краснодар Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Ижевск Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Вологда Сургут Киров Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Владикавказ Елец Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Нягань Орск Псков Северодвинск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Шахты Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Кызыл Салехард Жуковский Сосновый Бор Новый Уренгой Котлас Волжский Ногинск Усинск Надым Бийск Батайск Лабинск Орехово-Зуево Туймазы Крымск Мегион Сергиев Посад Туапсе Усть-Лабинск Лангепас Кореновск Югорск Прокопьевск Курганинск Бугуруслан Кировск (Ленинградская область) Нефтекумск Дербент