Добрый день.
Однажды в далеком 2014 году, я будучи менеджером среднего звена решил кардинально изменить свою деятельность и устроился работать в ювелирную сеть ЗОЛОТОЙ . Первое время было не легко и даже не в коллективе, а именно при работе с клиентами так как я оказался один из первых сотрудников мужского пола в нашем городе кто стал работать в ювелирном магазине,часто меня принимали за охранника ))))) благо у меня хорошо с чувством юмора и я всегда выходил с улыбкой из данных ситуаций. О компании я скажу только одно кто хочет зарабатывать тот работает и зарабатывает.
А кто постоянно говорит что это не так, то не так, то это лентяи и бездельники. Потому что всегда можно найти кучу поводов и оправданий самому себе, а за мотивировать себя на ПОБЕДУ гораздо сложней поэтому в нашей Огромной стране, нет так много Чемпионов. Всегда мотивирую себя и своих коллег. Благодарен ЮС Золотой за огромный опыт что дали мне.
Кто хочет построить карьеру то вам сюда, хорошая зарплата это к нам. А если ты хочешь сидеть и получать за это огромные деньжищи то это к джинам из сказки про Алладина.
Спасибо компании за возможности что она мне дала будучи продавцом консультантом вырос до заместителя и уже через год я был управляющим объекта.
Проработав в данной должности 2 года ушел в поисках лучшего и это был своеобразный опыт при котором я понял что лучше ЗОЛОТОГО нет. Увидев открытую вакансию в ДГО решил я готов, и спасибо за второй шанс. И Теперь я вновь стал членом этой огромной семьи под названием ЗОЛОТОЙ.