Ювелирная сеть "585"
8 (800) 555-1-585
Сайт: www.zoloto585.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Julie о компании Ювелирная сеть 585

Julie
22:14 25.07.2009
Город: г. Москва
только коллектив,то есть продавцы,а не работники офиса
лапочки мои,всем воздастся по их заслугам!а руководству этой сетки-гореть в аду синем пламенем!да,там сплошная безграмотность,обман,халатность и тупость,что в офисе,что на местах(у меня был ДФ,так он все на патриотизм пытался давить,до сих пор работает,наверное,в натуре,ПАТРИОТ 585,что говорит или об отсутствии самоуважения,или о мазохизме).Хотите получить справку?Вам раньше выдадут свидетельство о смерти,поверьте мне.Бухгалтер даже не в курсе,что вы работаете и получаете типа белую зарплату,но как только она услышит про СПРАВКУ,тут же уйдет в отпуск,сядет на больничный,забеременеет,уволится или умрет;а еще окажется,что у нас бухгалтерия очень загружена,что там текучка,люди меняются каждую неделю,поэтому никто не в курсе,сколько вы работаете,за сколько,и вообще,есть ли вы в природе.

Это,типа,эссе про 585,на повесть ни места,ни времени не хватит.Девочки,лапочки,даже не думайте туда соваться!

Поверьте,есть еще много работодателей,которые на самом деле оценят вас по достоинству и дадут возможность РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ!А это-не тот вариант!Здесь вы сможете только ПАХАТЬ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Балашиха Новый Уренгой Подольск Котлас Нерюнгри Чайковский Березники Георгиевск Межвежьегорск Туапсе Кропоткин Ялуторовск Югорск Щекино Цюрих Ефремов Биробиджан