Решила и я поделиться своим опытом работы в компании 585 GOLD.
- Первое, что хотелось бы отметить - коллектив. Он у нас молодой. Все ребята активные, поддержка всегда присутствует.
- Карьерный рост. За пол года работы мой коллега стал директором конкретной точки, а я его заместителем. Дальше больше
- Зарплата. Процент с продаж действительно выше среднего + доп.заработок с ломбарда, оформления кредитов и заказов электронного каталога. Зп приходит стабильно два раза в месяц, просрочек не было ни разу.
- График плавающий. Он составляется в разных магазинах по-разному. Кому как удобнее работать. Из-за нехватки сотрудников поначалу был график загружен (4/2,3/2). На данный момент 2/2, набрали штат. Не исключены переработки к новому году, так как нужен выход всех сотрудников на смену, но зато можно сделать больше продаж, соответственно плюс к зп.
Отпуска оплачиваемые, лояльные сотрудники офиса. Скандалов и истерик за всё время работы не было.
Хотелось бы ещё добавит пару моментов. Да, стоят камеры и их просматривают, прослушивают. Но за время работы нарвалась только на один штраф и то в первый месяц работы (не белая рубашка, т.е несоответствие стандартов рабочей формы). Не стоит так сильно бояться этих камер. Если работаете честно и соблюдаете безопасность, то никаких проблем не будет.