Мы полиграфическая компания «ТСН принт» родом из Санкт-Петербурга, занимающаяся производством и печатью различной рекламной продукции с 1993 года.
Услуги производства:
В ассортименте: банданы, бейсболки, косынки, платки, вымпелы, ленты, галстуки, жилеты с логотипом, накидки рекламные, гирлянды флажков, знамёна, баннеры, мобильные стенды, задники декорации на сцену,календари на ткани, мешки для обуви, кружки, тарелки, номера спортивные, нашивки, наклейки, одежда с логотипом, пледы, подушки,
полотенца, растяжки, рюкзаки, сумки, шарфы, скатерти, фотообои, шторы с фотопечатью.
офиц. трудоустройство
Тот, кто пишет положительные отзывы об этой компании, дальше порога не проходил. Весь треш начинается еще с собеседования, когда в вакансии указана одна зарплата, а на собеседовании оказывается, что платить они готовы гораздо меньше тысяч так на 20. Обещают после испытательного "если хорошо себя покажете" платить больше. Насколько? Большой вопрос, ведь испытательный срок еще пройти надо. Атмосфера очень напряженная, сотрудники боятся лишнее слово сказать, чтобы не получить от руководства. А руководство в свою очередь позволяет себе не просто за спиной личную жизнь и внешний вид сотрудников обсуждать, но и прям в лицо высказываться о фигуре, семье, личной жизни и т.д. При этом говорят, что могут взять без опыта, что всему научат, но учить то некому, всем некогда и если ты за первые полчаса не научился, то начинается прессинг и оскорбления. Трудоустраивают официально, но с зарплатой обманывают, делая маленький оклад, а остальное "премиальной частью" и будьте уверены при увольнении вы получите расчет по голому окладу.. Подробнее: [LINK]
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.