ТД Тинко

Для тех, кто ищет идеального поставщика технических средств и систем безопасности, «Торговый Дом ТИНКО» — лучший выбор. У нас вы найдете всё: от гвоздя до интегрированной системы. Для клиентов — удобная форма заказа, лучшие сотрудники отдела продаж, огромный выбор оборудования, профессиональная логистика, доставка в любую точку РФ.

Мы работаем более 30 лет, и с нами 40 тыс. наших покупателей. У вас монтажная или проектная компания, управляющая компания, ТСЖ, предприятие ЖКХ или вы заботитесь о безопасности своего дома? Выбирайте «ТД ТИНКО», и все наши достижения и умения будут работать на вас!

Торговый Дом Тинко, ООО
8 (495) 708-42-13
8 (800) 200-84-65
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе ТД Тинко(14)
Петр (Сотрудник)
15:32 17.12.2025
Работаю в ТД ТИНКО недавно, на данный момент меня все устраивает. Оформили мне сразу по ТК. Ночных смен нет, переработок тоже. Зарплата мне нравится.
Леонид (Сотрудник)
11:24 28.11.2025
Офис современный, всё удобно и продумано. В обед можно спокойно отдохнуть, есть уютная кухня и зона отдыха. Такие мелочи реально влияют на настроение и продуктивность.
Дмитрй (Сотрудник)
10:23 09.10.2025
Лично для меня очень удобно расположение нашего офиса. На машине доезжаю за 15 минут. Это экономит много времени и сил. На работе классная креативная атмосфера. Чувствуешь себя частью очень крутой и профессиональной команды.
Для меня важнее всего отношение в команде, а тут с этим все супер.
Николай (Сотрудник)
14:33 12.08.2025
Много где успел потрудиться в продажах до этой работы. Как говорится, есть с чем сравнивать. Из плюсов - нормальная зп, мотивация и реально адекватное руководство. Приятно работать при таком уважительном отношении и оценке твоих заслуг.
Дисциплина
Егор (Сотрудник)
16:40 23.07.2025
Я с моей коммуникабельностью здесь чувствую себя прям на своем месте. Легко нахожу общий язык с клиентами, никаких сложностей не испытываю. Только нужно как следует изучить товарный ряд, чтоб понимать, что предлагаешь людям.
Не знаю, я не увидел.
Роман (Сотрудник)
10:04 10.06.2025
Работа конечно требует максимальной концентрации. Нужно очень внимательно отбирать позиции, мониторить комплектацию заказов и сроки. Но мне нравится. Большинство клиентов - адекватные люди, с которыми действительно приятно взаимодействовать.
Антон (Сотрудник)
09:42 15.04.2025
Компания очень порядочная по отношению к своим сотрудникам. Выполняют все обязательства, не задерживают и не режут з/п, не гоняют на переработки. Есть мотивационные выплаты.
ростислав
16:09 08.01.2015
Удобный офис, выплата зарплаты вовремя
Владислав
09:53 03.09.2014
Хорошая компания, отличный коллектив, проработал 2 года, до сих пор общаемся с ребятами из отделов. По поводу всего выше сказанного и негативных отзывов, текучка там только среди кандидатов на испытательном, кто не хочет учится и работать тот и не будет. Я сам туда пришел через хэдхантер, без знакомых и друзей. Итог, компания нормальная, ЗП выше среднего по рынку платят вовремя всегда (премии раз в квартал), коллектив хороший (хотя есть кадры, как и в любой компании). P.S. перед тем как делать выводы сходите на собеседование
Корпоративы только 2 раза в год!((
Виктор
09:07 31.05.2014
ТД ТИНКО - это прекрасно отлаженный механизм. На сегодняшний день один из трех монстров на рынке ТСБ и единственный из них, работающий по-европейски, а не по-азиатски. Так что размондяям и нытикам (см. 2 предыдущих отзыва) там реально делать нечего.
Неповоротливость, полная зависимость от АСУ.
Мария
14:15 08.05.2014
их нет
низкая заработная плата

своих сотрудником ни во что не ставят, скотское обращение

обещали рост сразу после испытательного срока, его нет!!!

раз в пол года экзамены несправедливые

жесткий контроль

на минуту опоздаешь выговор

военная дисциплина

ТЕКУЧКА КАДРОВ

ЭТО САМАЯ ХУДШАЯ КОМПАНИЯ!!!
Андрей
13:22 04.04.2013
хороший офис (перово)
Павел (Сотрудник)
15:07 24.09.2025
За все направления не скажу, но на складе работать норм. З/п достойная, человеческое отношение начальства и восьмичасовой рабочий день всегда.
Сложно сказать, пока все нравится.
Михаил (Сотрудник)
14:58 29.05.2025
Работа не нудная, не однообразная, при этом дающая возможность зарабатывать нормальные деньги. Коллектив хороший. Вроде каждый работает над своими задачами. Но в помощи, в случае чего, не откажут, так как все понимают, что трудимся мы все в конечном итоге на наше общее благо.