Станкоинком

+7 (800) 700-37-04
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе Станкоинком(15)
Пал Палыч (Бывший сотрудник)
14:34 04.11.2025
Не тратье время на эту шарагу. Читаю положительные комментарии сотрудников, которых заставляют писать эту шляпу. Людям задерживают зарплаты, выплаты наликом. Там давно нужно Прокуратуре появиться.
Руслан (Сотрудник)
06:51 01.10.2025
Сильный продукт. Фундаментом успеха является качественный и востребованный продукт — станки и комплексные решения от проверенных мировых производителей. Это дает коммерческому блоку уверенность в переговорах и позволяет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Экспертиза и команда. За год я по-настоящему оценил высокий уровень технической экспертизы сотрудников отделов продаж. Глубокое понимание продукта и его применения у коллег является критически важным конкурентным преимуществом.
Лояльная клиентская база. Компания имеет репутацию надежного партнера, что подтверждается большим количеством повторных продаж и положительных отзывов от действующих клиентов. Это говорит о высоком уровне сервиса и пост продажной поддержки, которые были выстроены до меня и которые мы продолжаем развивать.
Работа в «Станкоинком» — это ценный вызов. Как и в любой растущей компании, есть области для развития. Например, цифровая трансформация. Мы находимся в процессе активной цифровизации процессов продаж и CRM-аналитики, маркетинга, что помогает нам привлекать талантливых специалистов.
Капитан Немл (Бывший сотрудник)
08:10 23.09.2025
Черный нал, задержки по зарплате, руководство в лице собственника и ее сына неадекватное.
Павел (Сотрудник)
07:31 27.08.2025
Работа в компании «Станкоинком» подходит тем, кто хочет погрузиться в тему станков, ЧПУ и сложных промышленных решений. Поэтому изначально какая-то база и понимание быть должно, думаю с 0 будет совсем сложно.
Большой плюс компании стабильность и работа с серьезным продуктом, зарплата без задержек, хороший офис, у деревообработки есть отдельный выставочный зал для клиентов.
Коллектив хороший.
Консервативность, как и у любой другой большой компании. Внедрение новых идей часто упирается в длительное согласование.
Марат (Бывший сотрудник)
09:47 01.04.2021
Неадекватное руководство, плохие условия труда, сидишь как в кабинете из 90-х. Все старое, но руководство считает, что и так сойдёт.
Григорий (Бывший сотрудник)
08:30 07.08.2019
ИХ НЕТ
Данный отзыв для юристов
- не тратьте своё время.
Юристы держатся от 1 мес до 2х. За год сменилось более 10 юристов.
офис мертвый, мебель старая, как из 90х. Руководство ни какое. Юрист всегда виноват во всем.
Константин (Соискатель)
14:56 20.08.2018
Офисы в центре города, известная в своем секторе компаний. Сидит в основном молодые, средних лет.
Высокие требования к юридической подкованности и дресс код. Надо слишком уж широко разбираться в международных отношениях
Надежда (Сотрудник)
09:32 18.08.2025
Работа как работа, везде есть свои плюсы и минусы.
Раньше работал 2 на 2, пока перехожу на пеятидневку, перестраиваюсь трудно
Кирыч (Сотрудник)
08:23 15.08.2025
Моя работа в компании началась с отклика на сайте. У них оказались лучшие условия из всех компаний, где я был на собеседовании.
Компания специализируется на продаже металлообрабатывающих станков от китайцев. Сейчас эта тема хорошо работает и дает зарабатывать.
Советую
Удаленки нет от слова совсем
Антон (Сотрудник)
09:10 16.07.2025
Все официально, коллектив нормальный. Рекомендую
Нельзя опаздывать
Зураб (Бывший сотрудник)
18:26 26.02.2019
Соглашусь со свежим отзывом от прежнего юриста. Уважаемые юристы, те кто хотят пойти работать в эту шарашкину контору, не тратьте своё время. Юристы держатся от 1 мес до 2х. За год сменилось более 10 юристов. На HH постоянно висит вакансия. Мне довелось поработать здесь и очень жалею, что потратил время на работу в станкоинкоме.
Юрик (Сотрудник)
15:47 22.02.2019
Это сложно назвать компанией. По сути несколько ООО и ИП во главе которых и реальным сосбтвенником которых является Ирина Владимировна. Ее сын - типа зама. Вроде как готовиться стать главным (кстати он адекватнее, чем мама)
Отзыв будет особо интересен юристам. Т.к. они постоянно ищут юриста. А знаете почему? потому что юристы там держаться от полу дня до 2 месяцев. Т.к. то что там предлгают вовсе не работа для юриста. Короче, надо делать все что захочет Ирина владимировна и что она посчитает нужным. Звонить контрагентам, писать письма, которые менеджеры должны писать , носить документы ей на подпись и так далее.
НИКОГДА, даже в самом страшном сне не думайте туда идти. Пустая трата времени.
Ирина владимировна кстати тоже считает себя юристом, вроде как у нее есть юридическое образование.
Она просто не знает что юридическое образование и быть юристом это несколько разные вещи.
Венера (Бывший сотрудник)
10:30 26.09.2018
Их в принципе нет!
Серая зп которую не хотят платить, задержки зарплаты, руководство никакое и живет в своём мире, постоянная текучка кадров, не ведитесь на эту контору.
Зоя (Бывший сотрудник)
21:40 03.09.2018
Из просто нет!!!
Полная шарага! Обещают золотые горы а в реальности (Штрафы, несоблюдение условий труда, безмозглое руководство). Уважаемые соискатели не смейте ходить в эту дыру!!!!
Геннадий (Бывший сотрудник)
07:43 21.08.2018
Серая зарплата, неадекватное руководство. Не тратьте своё время на эту контору.