SmileFoto

Сеть мобильных фотостудий SmileFOTO успешно работает на рынке фотоуслуг с 2009 года. Добросовестное отношение к работе и качество оказываемых услуг обеспечили компании хорошую репутацию и долгосрочное сотрудничество с партнерами. В настоящий момент, SmileFOTO оказывает следующие услуги, на постоянной основе или на время проведения мероприятия: Фотостудия с моментальной печатью фотографий «под ключ». Организация работы фотографа на мероприятии. Изготовление разнообразных фотосувениров «на месте» и «под заказ». С нами Вы всегда будете законодателем интересных, необычных ноу-хау решений в области развлечений.

ООО "Сибатекс-Интел", ООО"Лакилак", Смайлфото
+7 (495) 321-32-13
Сайт: smilefoto.me
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе SmileFoto(8)
Алексей (Сотрудник)
15:41 24.01.2024
Все честно! Заранее все обсуждается.
ЗП без задержек. Есть внутренняя корпоративная культура. Дни рождения, копроративы. Мотивации. Дружный коллектив. Хорошее руководство!
Их практически нет.
(Бывший сотрудник)
23:06 13.09.2023
Не соблюдение тк рф
Шарашкина конторка которая очень хочет что бы ее считали ЛЮКС брендом(но конечно не вкладывая в нее ничего), на собеседование будут вам рассказывать про дружный коллектив, такого быдло-крысиного коллектива вы еще не видели))
Если вы любите стоять на солнце в +40
Любите солнечные удары
Когда вас оскорбляют
Руководство ни во что не ставит
Любите всегда быть во всем виноватым
И за это платят дай бог 40.000 тысяч рублей
Любите стоять в -30 на улице по 12 часов
В дождь приехать и 5 часов сидеть в кафе
Фотографам даже не оплатят проезд, то есть приедете пойдет дождь и будете сидеть в кафе пока вас не отпустят домой с заработком 0 рублей

То это работа вашей мечты
Говорят что компании уже 14 лет и они знают что и как вести, по факту за три года моей работы там,проблемы только обсуждали без решения.

Говорят что есть четкие правила, потом выясняется что нет, и вы останетесь виноваты что делали так, а надо было неизвестно как
13:11 05.07.2023
Огромное количество знакомых фотографов
-зп
-ужасные условия работы
-несдержанные обещания
-несоответствие тк рф

Если вы хотите работать практически без выходных при графике 5/2 (иногда по факту 6/1) более 40 часов в неделю, не иметь возможность банально удовлетворить свои базовые потребности (сходить в туалет или поесть), плохое настроение от недовольных клиентов и проблемы со здоровьем (работа на улице, если холодно и дождь – нет возможности пойти погреться или укрыться) – то приходите работать сюда
An (Бывший сотрудник)
08:25 30.12.2021
Хорошо обещают устройство на работу, оклад и тд
По факту не платят ничего. Отправляют на каток рисковать своей же техникой. Не обеспечив способ согреться. Банальный чайник. Обещают оклад на испытательном сроке, а по факту его нет. Врут чтоб закрыть дыры в сменах. В итоге будете работать по 12 часов 2/2 и не получите больше того что заработали в %. С таким же успехом можно со своей техникой выйти и продавать прохожим фотосессии. Даже больше выйдет.
Игорь (Сотрудник)
15:04 17.08.2017
Давно фотографию на пленку, как любитель. Решила найти работу фотографом где нить в компании, денег подзаработать, но везде требуется своя техника(( Позвонила приятная девушка, предложила прийти на собеседование и сказала, что технику для работы мне предоставят. Так и есть, работаю 2/2, зарабатываю деньги и получаю удовольствие. Коллектив молодой, если надо прикроют. Оформили официально, тоже плюс.
Строго следят за опозданиями и внешним видом, делают предупреждения. Говорят, что есть сезонность и работы в это время немного.
Антон (Сотрудник)
18:27 09.08.2017
Работаю фотографом в зоопарке почти месяц. Опыта работы фотографом год, до этого работал в контактном зоопарке, но в обычном зоопарке мне нравится больше. 3 больших инсталляции позволяют сделать разнообраные фотки для клиентов, поток большой отдыхающих. За первый месяц работы получил зп такое же как и говорили на собесе. В целом доволен, побольше солнцезащитного крема на лицо и норм. Для лета работа подходит отлично.
Обгорел за первые дни.
Аноним (Сотрудник)
18:42 11.01.2018
Хорошая зп два раза в месяц;
Удобный график;
Начальство;
Оплата больничного;
Оформление по ТК;
Рабочие площадки и офис в центре.
Сезонность
Леся (Бывший сотрудник)
17:52 28.08.2017
Все лето проработала в зоопарке. Прикольные площадки для фотосъемки, я довольна. Дружный коллектив, обязательно вернусь следующим летом)
Не заметила.