Семёрочка
+7 (495) 00-33-175
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Irina о компании Сеть ломбардов Семёрочка в городе Москва от 29.05.2019

Irina
14:10 29.05.2019
Очень не советую, текучка страшная.Отбор при трудоустройстве на конкурсной основе, уже при обучении вас заставляют в претендентах видеть соперника но ни как ни коллегу. Проработала слава богу недолго, неделю ездила на обучение из другого города, все было расписано в розовых красках, все прошла устроилась на работу и тут началось самое интересное. Обещают работу рядом с домом))))ха будете ездить через всю Москву, компания нищенькая готовьтесь сами покупать часть канцтоваров, вместо тумбочек полки для обуви, туалета в отделениях нет будете бегать в КФС или в платный туалет за свой счет, заставляют использовать свои личные банковские карточки в своих интересах, готовьтесь работать уборщицей, оператором кол.центра и целый день вместо работы с клиентами выполнять нескончаемый поток распоряжений офиса. Мотивация взрыв мозга, чтобы высчитать свою зарплату нужно иметь как минимум экономическое образование. Девочек увольняют в один день без объяснений.Существует штрафная система, так что сто раз подумайте прежде чем потратить свое время и деньги, поскольку обучение не оплачивается.
Сеть ломбардов Семёрочка
2019-05-31 10:58:38
Благодарим Вас за отзыв! Любые замечания мы воспринимаем как конструктивную критику.
Хочется по пунктам разобрать Ваш отзыв, чтобы не вводить никого в заблуждение:
- Конкурсный отбор практикуется для того, чтобы сформировать штат лучших сотрудников. Это обычная практика для любой компании;
- Мы всегда стараемся подобрать для сотрудника максимально удобное место работы. Но отделения сети располагаются не во всех районах Москвы, это нужно учитывать. Мы активно развиваемся, открывая новые отделения ежемесячно;
- Наличие или отсутствие санузла оговаривается с сотрудниками отдельно, до вывода сотрудника на отделение. В случае отсутствия, деньги на посещение уборной компания компенсирует в полном объеме. В случае отказа сотрудника работать на отделении без санузла, сотруднику предлагают альтернативные варианты;
- В обязанности сотрудника входит соблюдение стандартов компании: обслуживание клиентов, поддержание чистоты на рабочем месте, информирование клиентов по телефону, выкладка товара. При соблюдении стандартов компании, к сотруднику никогда не было и не будут применены штрафные санкции. Существует система премирования и поощрения сотрудников;
- Мотивационная часть максимально прозрачна и понятна. Каждый сотрудник может высчитать ее самостоятельно. При возникновении проблем с подсчетом сотрудник всегда может обратиться за помощью к региональному директору;
- Увольнение сотрудника одним днем происходит в случае выявления финансовых махинаций со стороны сотрудника.

Спасибо за Ваше мнение, оно будет обязательно учтено в дальнейшей работе.