Щербинский лифтостроительный завод

АО «Щербинский лифтостроительный завод»
8 (800) 350-30-50
Email: lift@shlz.ru
Машиностроение и оборудование
Написать отзыв про Щербинский лифтостроительный завод
Отзывы сотрудников о работодателе Щербинский лифтостроительный завод(7)
Эдвард (Бывший сотрудник)
Город: Щербинка
07:32 04.10.2024
Минет от Марии Авдеевой
AndyCandyFredman (Бывший сотрудник)
08:26 26.09.2024
Деньгиденьгидегеденбгиденьги!
Единственное, что было достойным в этой компании — своевременная выплата денег. В В остальном ЩЛЗ — полное говно, кал с маслом, если хотите, какашка из ануса слона! Вот!
Начальник отдела — лысый тетерев (прическа на его престарелой бошке— «озеро в лесу»). Тупой, страшный, лысый, зацикленный на конкуренции с другими лифтостроительными компаниями, тогда как им на ЩЛЗ ГЛУБОКО НАСРАТЬ!!!
Так и будете сидеть и клепать говно в соцсетях, не имея грамотного пиар-специалиста. И да, подучите русский язык. За дисциплину так печетесь, тогда как ползавода неспешно топает на нелюбимую говноработу и с трудом приползает, чтобы потрепаться и собрать очередной никому не нужный гроб.
ЩЛЗ и ДОМ.РФ — вы госговно! А Мутко — еблан, опозорившийся не на всю Россию, а на весь мир! Обосритесь там, роспильщики госбабла!
Александр (Соискатель)
11:36 24.04.2023
Расположены рядом с домом, 12км от МКАД в области подмосковья.
Владимир (Сотрудник)
20:18 10.12.2021
Когда начинал здесь работать, то снимал комнату, сейчас ипотеку взял, купил студию. Уходить отсюда не планирую, меня и график и выходные устраивают. И еще без задержек деньги дают, я вполне комфортно кредит гашу, без штрафов.
Майя (Сотрудник)
17:12 11.11.2021
выплатили премию для ребенка в школу, дали шанс проявить себя, в пандемию не осталась без работы. Подавала заявку на специалиста по продаже лифтового оборудования. Hr-менеджер сказала, что опыта мало, но назначила мне испытательный срок. До сих пор тут работаю и уходить не хочется. В 2019 отпрашивалась на 1 сентября проводить ребенка на линейку. Спросили в каком классе, ответила, что в первом. Директор удивился, что я раньше молчала. Я подумала ну просто спросил, а оказалось мне как трудящейся маме премия полагалась на сбор ребенка в школу, а я и не знала.
Тарас (Сотрудник)
12:31 04.10.2021
работаю 8 лет. Пока желания уволиться не было. Зп офицальная, как и трудоустройство. Премии бывают, не так часто, как хотелось бы. Есть уверенность в завтрашнем дне, увольнения тут крайне редки.
если бы были, серьезные давно бы ушел
Мамонов (Сотрудник)
18:06 28.10.2021
Настиг меня ковид этим летом. Сразу выдали больничный по мед.страховке. Я по профессии слесарь. Боялся, что возьмут другого, все же пандемия, опять без работы сидеть, а тут еще и вирус... Но после выздоровления и справки снова приступил к работе.
Отличное место