Санта Авиа

Санта-Авиа, СантаАвиа
+7 (4212) 45-99-05
Сайт: santa-avia.ru
Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Санта Авиа(3)
Ася (Сотрудник)
14:17 11.04.2017
Редко когда встретишь работу на перспективу. Обычно дали оклад и сиди, корпи в трудах праведных. Тут же каждые полгода – повышение, учитывая, что цены растут, да и стимул есть.. Правильная политика компании ведется!
Зарплату добавят не всем. Продать нужно несколько туров по направлению, с новичками заниматься, статьи писать. В общем, трудиться и трудиться, если хочешь иметь хорошие деньги…
Оксана (Бывший сотрудник)
04:28 09.06.2017
В фирму устроилась легко, была вакансия и меня взяли с испытательным сроком. Опыта в этой отрасли не было, но было желание учиться и получать хорошую зарплату. Первые полгода трудно, конечно, пришлось, информация идет потоком, все не запомнишь, клиенты ругаются, а директор по головке не гладит.. И плакала, и хотела уйти, но выжила, как-то все устаканилось, даже удовольствие стала получать от работы, зарплата радовала. Но внеурочные задержки и рабочие выходные просто убили желание работать, личной жизни никакой. Ушла на менее оплачиваемую работу, но не такую занятую
В виду того что помимо денег карьерного хотелось личной жизни пришлось уйти
Дарья (Бывший сотрудник)
20:39 07.06.2017
Работать придется по полной, зато и знания в дальнейшем пригодятся, у меня так было. Сейчас
открыла свой бизнес, многое почерпнула из опыта. Да, тяжело было, презентации всякие,
тренинги, думала, зачем мне это, время убиваю, а теперь даже рада. Где бы я получила
бесплатный опыт и многие секретики, которые помогают мне сейчас вести переговоры и
налаживать контакты с партнерами из других стран. Не бойтесь начинать с малого, воздастся по
заслугам!