+7 (495) 155-35-27
Оказание услуг: Туристические и авиакомпании

Отзыв сотрудника Ольга о компании Сафари Занзибари в городе Москва от 02.10.2022

Ольга
22:51 02.10.2022
Я устраивалась в эту компанию в начале 2020 года. Могу сказать следующее. Да, согласна с тем, что тестовое задание было сложным. Поняла я, почему оно было таковым, только когда начала работать менеджером по продажам. И по сравнению с тестом, реальная работа тут – в разы тяжелее. Каждый день надо было обрабатывать и запоминать огромное количество информации. И затем постоянно проходить обучения. Но я не жалею о своем выборе. Работой тут я полностью довольна и уже ко всему привыкла. Но вначале было очень тяжело, уставала каждый вечер. Сейчас такого давно нет, я хорошо влилась в коллектив и со всеми общаюсь отлично! На данный момент я работаю в компании более 2 лет и очень рада тому, что могу работать из любой точки мира и при этом зарабатывать значительно выше, чем по рынку. В своем работодателе я уверена и понимаю, на что могу рассчитывать.
Было очень сложно вначале.
Константин
2022-10-03 15:11:03
Ольга, добрый день. Спасибо за честный отзыв о работе в нашей компании. Рады, что Вас устраивает все в данный момент!