S7 Technics

S7 Technics является крупнейшей компанией технического обслуживания воздушных судов западного и отечественного производства в России и СНГ. Базы S7 Technics расположены в Москве, Минеральных Водах и Новосибирске, а станции линейного технического обслуживания - в Иркутске, Якутске и Владивостоке. Организация сертифицирована по Part-145 на все виды регламентных работ воздушных судов и обслуживания компонентов, а так же на Part-147 и OTAR Part 39 Option 2 Subpart E: Airbus A320ceo Family Airbus A320neo Boeing 737-300/400/500 Boeing 737-600/700/800/900 Boeing 737 MAX Boeing 757 Boeing 767
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе S7 Technics(1)
Соискатель (Соискатель)
17:34 16.09.2022
Их, к сожалению, нет.
Кадровики этой компании - Андрей Григорьев и Ольга Федотова - самые неадекватные и некомпетентные HR, с которыми я сталкивался за всю жизнь. Смотрят свысока и с высокомерием на соискателей. Общаются вплоть до прямых оскорблений, сам бы не поверил, если бы прочитал, но это именно так. Не ожидаешь, знаете ли, когда откликается на вакансию, что к тебе заведомо как к г.... будут относиться, даже не зная тебя.
Остальной персонал - ощущение, будто на собеседования ходят чтобы рабочее время убить. Зато пафоса и самомнения выше крыши. Не рекомендую даже связываться.