Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Рыбокомбинат Островной"
Телефоны:
+7 (495) 118-33-27
Сайт: ostrovnoy.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Сельское хозяйство

Отзыв пользователя Юлия о компании Рыбокомбинат Островной

Юлия
02:46 24.04.2012
Город: г. Алтай
Плюсы в работе
Прошла школу выживания
Отрицательные стороны
Ужасные задержки по зарплате ,кстати до сих пор не получила зарпату за январь и довольно таки хамское отношение к сотрудникам
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна иркутск !!
2012-09-12 02:55:00
поддержал(-а) отзыв
Это всё бред !!! у меня брат туда уехал и теперь собирается обратно. там ад !!! и всё что говорят на собеседование это бред и не правда. к людям там относятся как к животным. Где живут они это бывшая женская тюрьма Супер , да !!! По деньгам прокатили. ищут лохов !!!
жданов
2012-11-09 06:36:00
поддержал(-а) отзыв
я вас умоляю остров очень крас ивый насче т работы то е с ть заработка обман
Владимир
2012-11-25 12:13:00
поддержал(-а) отзыв
ЗАО "РЫБОКОМБИНАТ ОСТРОВНОЙ.!КИДАЛОВО!УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ СКОТСКИЕ!КОРМЕЖКА СВИНСКАЯ!ОБЕЩАННАЯ ЗАРПЛАТА В 35ТЫРОВ В МЕСЯЦ ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ЗА ТРИ С НЕБОЛЬШИМ ПРОРАБОТАННЫХ МЕСЯЦА!И ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ!ДОМОЙ ДОБИРАЛСЯ НА ДЕНЬГИ ПРИСЛАННЫЕ С МАТЕРИКА!ХОТИТЕ ЭКСТРИМА? ВПЕРЕД И С КРИКОМ "БАНЗАЙ"!НА КОМБИНАТ!ВАС ЖДУТ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!
Специалист
2013-04-19 10:44:00
поддержал(-а) отзыв
Островной полный пипец,общага верхняя караул,нижняя болие мение но зимой калатун,лютует коменда Раиса,по бабкам кидают по полной,конченый мудак Логинов директор,вобщем офис взять и перестрелять,столовка полноя жопа,хочешь заработать язву или чтонибудь это туда.Зарплату не получали 5 месяцев,куда не обращались тупик,на пароход так всё и осталось,попасть очень сложно.Хотите экстрима,скотского обращения,вперёд дерзайте.
Ольга
2013-10-18 09:03:00
поддержал(-а) отзыв
Про кидалово все правда. 20 дней отбыла на" ШОКОТАНЕ", врагу не пожелаю! Кто собирается туда и не верит нам, еще вспомните, уговаривать не буду( сама такая же дура была),хотели заработать на ссуды и др.,а влезли еще хуже. Мужья отправляли деньги на обратную дорогу. Непонятно никому , ЗАЧЕМ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ?? Везут и везут людей туда где нет работы, условий для нормальной жизни. Условия договоров, что на фирме где агитируют людей на "работу" что на Островном будь он неладен полностью нарушаются.
жэка приморье
2014-05-24 08:58:00
поддержал(-а) отзыв
я туда паехал 2013 г на четыре с половиной месяца а приехал дамой черес пол года !! а потом ещё палтара месяца зарплату ждал !! заработал я 50 тысяч ! в первый месяц я заработал 18 тысяч !! во втарой месяц я заработал тыщу четыреста рублей !! некоторые тама и ещё за еду и общагу далжны были !!а потом больщэ 10 тысяч я не палучал !! апасно люди туда ехать асобенно кто не здерживается с алкоголям с общаги выганяют не спрашивая кудаты как ты им ваще побарабану и лазиют люди по остраву без денек и работы думая как от туда выбраца !! у них всё схвачена ты работать не будиш за капейку херня вали другие дураки приедут !! кто читает эти каментарии вдумайтесь туда ты легко попадёш а от туда проста по прастому не выберишся!! шикотану привет асобенно п р у это жэка саню там не кидайте !!
Полезный отзыв?
Похожие компании