Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Рыбокомбинат Островной"
Телефоны:
+7 (495) 118-33-27
Сайт: ostrovnoy.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Сельское хозяйство

Отзыв пользователя Аноним о компании Рыбокомбинат Островной

Аноним
18:20 12.10.2012
Город: г. Чита, Рыбокомбинат островной
Плюсы в работе
Сложно определить
Отрицательные стороны
Работа эта рабовладельческий строй, каторга , как было давным давно. не соблюдаются все нормы трудового законодательства. Испытание в суровых условиях. Очень жалко людей. Отношение хуже чем к заключенным. Все что говорят в кадровых агентствах и на бирже труда ( про заработной плату и условия труда) это ОБМАН. Они за такое вранье тоже получают деньги. ( при этом ничего не делая!) Обидно за страну.Совет: если не можете заработать у себя дома хотя бы 10 000 рублей, но при этом очень работоспособны и можете работать в 2 раза больше сверх нормы установленной законом, то можно попробовать, при этом забудьте, что вы человек, для работодателя вы безмозглое животное. Все предыдущие отзывы-чистая правда. Очень жалко что все эти отзывы в интернете не прочитают большинство людей, так как подбираются именно такие люди, кототрые даже инертном пользоваться не могут. Надеюсь отзывы помогут распространиться среди наших людей, работая как сарафанное радио.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
бывший
2012-11-13 11:58:00
поддержал(-а) отзыв
один из правдивых откликов о работодателе никаких эмоций только факты
Лариса
2013-04-02 06:52:00
поддержал(-а) отзыв
осталась без работы и тоже решила поехать поработать Белый свет посмотреть. Дети выросли , вроде как "свободна" от забот и тоже уже который сезон читаю объявления в вакансиях про рыбообработчиков, где сулят 50 тысяч в месяц, проживание в общежитии, переезд за счёт работодателя. Одно смутило такие условия замечательные и никто не едет?Вот и заглянула сюда прочесть о заводе. Волос дыбом, спасибо что предостерегаете людей от бед и несчастий, рабовладельческий строй. Я считаю тем, кто там побывал необходимо написать в прокуратуру через интернет и обратиться в независимую палату, чтоб занялись этим концлагерем. Одним словом "бить во все колокола"!!!!!!!!!!!!!
alla
2013-11-15 10:32:00
поддержал(-а) отзыв
огромное спасибо за отзывы! чуть не попалась на этот развод, слава богу есть интернет!!! переться через всю страну в рабство, у нас здесь тоже не мед, но там просто безвыходное положение у людей уже приехавших и попавших в ад.
Дмитрий
2014-02-11 19:49:00
поддержал(-а) отзыв
Да грохнули б этого мудака директора и концы в воду тогда там сразу б и менты и прокуратура повилась бы..
Полезный отзыв?
Похожие компании