Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Рыбокомбинат Островной"
Телефоны:
+7 (495) 118-33-27
Сайт: ostrovnoy.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Сельское хозяйство

Отзыв пользователя Надежда о компании Рыбокомбинат Островной

Надежда
10:09 11.04.2013
Город: г. Омск
Плюсы в работе
Проработала на рыбокомбинате 2,5, привезла приличную з/п не пила ничего противоправного не делала. ЛЮДИ!!! вы туда едите работать, а не на отдых о чем вы говорите 10-12 человек в комнате???!! это бред жили нормально 6 человек в комнате комната 15 кв.м. при трудоустройвстве в кадровом агентстве предупредили сразу про алкоголь и прочие, в принципе меня это не интересовало, я туда на заработки ездили, этим летом снова поеду, конечно, работать тяжело, но можно если есть желание. Природа потрясающая ))
Отрицательные стороны
Реально бесят отзывы типа "меня там кинули" бухать меньше надо чтоб не кидали, и начальство нормально относятся если ты не пьешь и не вы***ваешься, а нормально работаешь. Принцип прост нормально делай - нормально будет. А то приедит какой нибудь и начинает ныть, то желудок, то ж*па болит и выпить обязательно надо. Так и пробухивают все там, а потом жалуются сами виноваты.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сергей
2013-06-08 17:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Это, ты просто удачно попала в путину, по этому и заработала, а люди которые приезжают и попадают между путинами занимаются работами не вязаными с переработкой рыбы, чистят и убирают цеха, конвееры и территорию те практически ни чего ни зарабатывают хотя и не пьют и отношение к ним такое же мерзское( вы ни кто и звать вас ни как), а комендант нижнего общежития которая считает себя президентом Шикотана (Евграфова Раиса Григорьевна) хотя умом и не блещет ко всем жителям общежития относятся как к тварям низшего класса и не важно пьющий ты или нет, нормально ты себя ведешь или дебошир,(Ты кто, ты коврик и твое место в углу) и не дай бог ты что нибудь ей возразишь даже если она неправа.(Я ни собираюсь ни передкем и ни за что извиняться, потому- что вы здесь ничтожества как, я сказала так и будит, потому-что здесь, я закон и президент.) говорила она нормальным непьющим работникам проживающим в нижнем общежитии. А отношение руководства к работникам изначально как к рабам, ты ещё не устроился(оформился документально) а на тебя уже арут как будто тебя купил рабовладелец и ты только за это ему уже обязан и должен всю жизнь.Так что если тебе повезло и ты попала в хорошую струю это не значит что все так удачно попадают.
лена
2013-07-29 08:38:00
опроверг(-ла) отзыв
я лена у меня муж на этом острове мы из омской области уехал на путину а в итоге цеха убирает ничего там хорошего нет люди все как бешенные псы отношения как в тюрьме и насчёт зарплаты обещали стабильно платить а теперь пока 4.5 месяца не отработает люди я вам не советую на эт остров ехать подумайте хорошо прежде чем ехать их в общаге в одной комнате 10 человек
кук
2013-07-31 08:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот вы все рассуждаете...а реальных фактов никто не называет!!!
недавно из тех мест
2013-11-26 00:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Ах -хах, уважаемая... Я за 7 месяцев: Октябрь 2010 - Май 2011 гг. ни капли не выпил, и в-с-ё-р-а-в-н-о к-и-н-у-л-и !!! На мой естественный вопрос г-ну Талалаеву: "у меня в договоре дескать по - другому написано, мол как так - то?", последовал железный аргумент: "а, вы на меня в суд подайте". На Шикотане в одно время хорошо было - в Советское :)
Полезный отзыв?
Похожие компании