Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Рыбокомбинат Островной"
Телефоны:
+7 (495) 118-33-27
Сайт: ostrovnoy.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Сельское хозяйство

Отзыв пользователя Катрин о компании Рыбокомбинат Островной

Катрин
09:56 17.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Место нахождения! Чистый воздух, прекрасная природа, дружный коллектив, море рыбы))!!!!

Понятно было сразу, что я ехала не на курорт. Условие в общежитии конечно оставляют желать лучшего, но я ехала туда не жить, а зарабатывать и на это просто не обращала внимания. Да тяжело, скучаешь по родным, притираешься с новыми знакомыми, есть конечно и алкаши , которые мешают там людям жить и работать и портят репутацию предприятию, но с ними разговор короткий...все же это частное предприятие, а не колхоз, приехал будь добр работай, просто так тебе деньги не дадут за твой приезд.... так что люди знайте если хотите заработать приезжайте и работайте, а если решили просто попутешествовать и посматреть Курильские острова на халяву , берите с собою деньги что бы уехать обратно за свои... Удачи всем!!!!
Отрицательные стороны
Алкаши , которые приезжают туда бухать
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2013-08-03 20:30:00
поддержал(-а) отзыв
О каком коллективе речь? Есть конечно хорошие люди, но их очень мало, основная часть оставляет желать лучшего, это касается и ИТР состава и рабочего класса.
Света
2013-08-07 09:33:00
поддержал(-а) отзыв
А по мне, нармально, я на сахалин ездила в этом году в фенист попала. - вот там ваще реальная тюряга. а здесь - НОРМАЛЬНО. уже месяц здесь. боялась ехать, но реально - нормально. главное не бухать. байкову не видела. а живу в верхнем. в 6ти местке
ИСАКОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
2013-10-12 15:06:00
опроверг(-ла) отзыв
там хуже не куда!Людей навезли а путины нет
светлана исакова
2013-10-12 15:09:00
опроверг(-ла) отзыв
мама детей вернувшихся из этого кошмара
БэТмАн
2014-01-23 20:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Ты чё тварюга продажная тут пишешь хвалебные отзывы. Значит ты, кэт, одна из Д"артаньянов, а другие пидарасы? Сотни людей, ебать, пьяницы и забулдыги, одна ты стахановка? Из первопрестольной свалила на з/п в штуку баксов? Светанулась, коза драная, с одного IP-шника отзывы положительные шпаришь, думаешь лошпёры тут сидят? Я хоть не москвич, но не поверю, чтоб из Москвы ехать на край света на начальную З/п в 1000$)))))))))))) Или ты страшила неподъёмная или звезда ютуба и обосралась на корпоративе в офисе цокольного этажа( Так что спрячься, мЫшь!!!
NEMO
2014-02-04 17:48:00
опроверг(-ла) отзыв
ВРИ БОЛЬШЕ Я ТАМ РАБОТАЛ КРОМЕ 300 РУБ БОЛЬШЕ НИЧЕГО
Евгений
2014-03-10 03:46:00
поддержал(-а) отзыв
Логика проста! Приехал работать работай! Но всетаки настораживает минимум положительных отзывов? Реально все так плохо? Руководство компании САМОУБИЙЦЫ?
Борис
2014-03-18 13:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв явно рекламный.Те, которые ставят такие высокие оценки пишут обычно об условиях проживания и зарплате,а не о природе и репутации предприятия
Бывалая
2014-07-11 03:20:00
поддержал(-а) отзыв
верно сказано!!!!!! я в этом году опять поеду!!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании