Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Рыбокомбинат Островной"
Телефоны:
+7 (495) 118-33-27
Сайт: ostrovnoy.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Сельское хозяйство

Отзыв пользователя Лидия о компании Рыбокомбинат Островной

Лидия
09:46 28.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
У меня их нет.
Отрицательные стороны
Cама на этом заводе не работала,работал сын. За всё время работы его на заводе не услышала не одного хорошего слова. Хотя до этого он уже работал на Камчатке на вахте, тоже на рыбозаводе.

И очень хорошо отзывался и о самом заводе и об условиях проживания, о питании. Да и зарплата бала приличная.

Так случилось, что 3.12 2013 моего мальчика убили на о. Шикотан, он уже закончил вахту и собирался ехать домой. Сообщили мне о его смерти на следующий день. Спросила как можно добраться на остров, сказали, что узнают и в течении дня перезвонят. Ждала до вечера, звонила сама, но в ответ тишина. Вечером позвонила Раиса Григорьевна (комендант общежития)

и рассказала, как можно добраться. Огромное спасибо этой женщине и ребятам которые работали с сыном. Они со своей мизерной зарплаты оказали нам материальную помощь. Низкий Вам поклон, огромное материнское спасибо. О начальстве говорить не хочется.Единственный человек к которому мне посоветовали обратиться и который взял на себя помощь в организации сбора документов и помог с доставкой тела на теплоход - Васильев Дмитрий Николаевич. Спасибо ему огромное.

То, что я увидела в конторе, вспоминать очень тяжело. Это огромное количество народу, стоящих в коридоре и просящих выплатить заработанную ими зарплату. Слышащих в ответ денег нет, и, что не кого не интересует как люди будут жить.

Была я и в офисе этого завода в Южно- Сахалинске. Разговаривала с юристом.На мой вопрос почему людям обещают достойную зарплату и условия проживания, а в итоге платят копейки, услышала следующее. Рабочих набирают фирмы посредники, а они заинтересованны в том, чтоб набрать как можно больше людей потому, что имеют с этого хорошие деньги.

Ребята прежде, чем поехать работать, зайдите в интернет. Почитайте отзывы о том месте куда собираетесь ехать. В нашем случае это было не возможно. Сказали, что на Курилы, а куда точно сообщили только в Комсомольске. Конечно эмоции переполняют, и отнюдь не положительные. Совет даже не думайте туда ехать. Обращение действительно скотское, об этом рассказывали ребята, которые работали с моим сыном, и с которыми я разговаривала на теплоходе, когда возвращалась домой забрав тело сына.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ирина мешкова
2014-05-25 16:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Соболезную






Георгий
2014-05-26 07:15:00
поддержал(-а) отзыв
Мои соболезнования..
*****
2014-06-14 15:10:00
поддержал(-а) отзыв
да это правда
Бывалая
2014-07-11 05:16:00
поддержал(-а) отзыв
мои соболезнования....он был хороший мальчишка!...
Усатый мужик
2015-01-07 12:06:00
поддержал(-а) отзыв
Жаль мальчугана. А вообще это закономерность, там каждый год кого-то убивают, в том числе много молодых. Однажды молодую пару убили, пока они судно ждали. Такая на острове ситуация.
Полезный отзыв?
Похожие компании