Румбери

Каждый день, работая с застройщиками, мы видим насколько сложно грамотно доносить информацию об объектах до людей, с какими проблемами внутренними и внешними – сталкиваются застройщики при организации продаж и продвижении своих объектов.

Мы также видим, как сложно обычным людям сориентироваться в многообразии существующих предложений новостроек, как много времени тратиться на поиск информации не только о самой квартире, но и о застройщике, его надежности и репутации. Как мало площадок, где можно было бы получить эту информацию в удобном виде и при этом не переплачивать посредникам.

И это видим не только мы.

Мы создали Roomberry, чтобы решить эти проблемы.

roomberry
+7 (4872) 52-51-21
Продажа земель и недвижимости

Отзывы сотрудников о работодателе Румбери(29)
10:02 27.12.2022
Если говорить в целом, то я довольна своей работой менеджера колл-центра в этой компании, поскольку условия хорошие и зарплата достойная. График работы нормальный как и начальство - вполне адекватное.
Нет.
Юлия (Сотрудник)
00:43 22.12.2022
В компании Roomberry работаю менеджером колл-центра почти год, совершенно не пожалела, что устроилась сюда. Это интересная работа с хорошей оплатой за труд. Компания предоставляет всё необходимое для качественной работы,есть все необходимые условия, оформление, часто бывают дополнительные премии и разные поощрения, зарплату не задерживают. Отношение руководство к сотрудникам лояльное, приветливое, всегда идут на встречу, новеньких обучают, да и всячески помогают при начале работы. Сама работа не сложная, если умеешь свободно общаться и излагать мысли. За время работы минусов не нашла.
Нет.
Ксения (Сотрудник)
16:47 19.12.2022
Приняли на работу меня в качестве менеджера колл-центра в эту компанию. Хороший, удобный график мне предложили, и я рада, что здесь можно хорошо заработать. Правда, в процессе обучения не получалось зарабатывать много, но после обучения и по мере приобретения опыта, зарплата выросла кратно. Коллектив хороший.
Не обнаружила.
Инна Барских (Сотрудник)
01:51 16.12.2022
Работаю в компании Roomberry менеджером по работе с клиентами. Хорошие условия. Комфортные офис, график, атмосфера в коллективе и с руководством. Сразу заладилось. Прежний опыт в продажах пригодился. Мне даже интересно самой помогать клиентам в подборе подходящих объектов недвижимости. Зарплата хорошая. Оформлена по ТК. Со всеми гарантиями. Начальство поощряет профессиональный рост персонала.
Их просто нет.
Марианна (Сотрудник)
21:03 08.09.2022
Работа устраивает, уже около полугода работаю менеджером по продаже, консультации проводятся клиентам, которые планируют приобрести недвижимость. Не сложно, даже интересно, в первый месяц всё подробно объясняли и обучали. Оплата работы достойная, даже выше, чем в других компания. Руководство отличное, располагает к работе, всячески поощряет, всегда общаются с работниками вежливо.
Недостатка нет
20:43 02.09.2022
Работаю менеджером по работе с клиентами. Работа интенсивная. Скучать времени не бывает. При этом рабочее время пролетает быстрее. Зарплата достойная. С начальством и коллективом повезло. Не возникает конфликтов. Оформлен официально, как и рассчитывал.
Не нашел
Дмитрий (Сотрудник)
11:02 29.08.2022
Трудоустроился в данную компанию три месяца назад на должность менеджера по работе с клиентами. Работа не сильно сложная, но без дела конечно сидеть не приходится. Что-то, да нужно делать. С коллективом никаких проблем нет, ребят много хороших и отзывчивых, которые не отказывают в помощи, а наоборот мне помогают. Трудоустройство с первого же дня официальное. Присутствует здесь также и карьерный рост. Заработная плата достойная и выплачивают все до копейки. Задержек в этом плане также никаких не бывает. Проводятся хорошие и интересные корпоративы, которые посещать приятно. Доволен.
Константин (Бывший сотрудник)
15:41 10.04.2022
Для некоторых является недостатком то, что для того, чтобы хорошо зарабатывать, надо работать.
Ксения (бывший работник, сейчас Заказчик) (Бывший сотрудник)
00:27 24.09.2019
Из минусов:

- Куча задач, иногда приоритеты меняются в моменте. Много ручного управления

- Явное несоответствие сложности задач и количества квалифицированных рабочих рук – много переработок и высокая ответственность

- Иногда задачи были вырваны из контекста – не было понятно для чего это делается. Это было связано с тем, что руководители часто были в разъездах и не хватало времени на общение и обсуждение задач

- не хватает контрольной функции за частью сотрудников – сотрудники, выполнявшие техническую работу могли часто безответственно относиться к обязанностям