PROMLEASE

Помогаем бизнесу получить выгодные условия лизинга. Наши специалисты помогают сократить время подготовки и оформления заявок на лизинг. Предоставляют условия лизинга от различных лизинговых компаний и реальную стоимость лизинга. Помогают при оформлении документов для заключения сделки. Сотрудничаем более чем с Топ 20-ю лизинговыми компаниями на эксклюзивных условиях Срок принятия предварительного решения по лизингу – 12 часов Удорожание от 4,98% годовых в рублях Работаем с новым компаниями и ИП Сделка за 3 дня с момента предоставления документов Принятие решения по 2 документам: Копия паспорта руководителя и выписка банка по счету организации Помогаем с получением субсидии на покупку техники от Министерства Промышленности и Торговли (МПТ)
Машиностроение и оборудование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе PROMLEASE(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!