Компания с 2000 года работает, как туроператор по Черноморскому побережью, предлагая своим партнёрам широкий спектр услуг по приёму и размещению туристов, организации семинаров и конференций, приёму организованных групп и отправке туристов за рубеж. По итогам 2010 года компания получила титул победителя краевого конкурса лидеров туристской индустрии "Курортный Олимп-2010" в номинации "Лучшая туристская организация Краснодарского края". По результатам опросов и мнений потребителей, проведенных в Южном Федеральном округе, наша компания стала Лауреатом национального конкурса «Лучшая туристическая компания 2012»Туристическое Объединение "ПЛАНЕТА СОЧИ" является ассоциированным членом Некоммерческого Партнерства "Большой Сочи" - аккредитованным администрацией города Сочи и Организационным комитетом Сочи 2014, туристическим оператором (бюро) по размещению зрителей XXII Зимних Олимпийских и XI Паралимпийских Игр. В компании работают 18 человек.Основными направлениями нашей работы являются:
Уже 10 лет компания является эксклюзивным представителем в Сочи Туристического Объединения №1 в России -"Сети Магазинов Горящих Путевок".
Работа в компании - полный социальный пакет, достойная зарплата,перспектива профессионального роста, обучение, бесплатные рекламные туры.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.