Pitomniki-Shop.ru

Наша миссия – обеспечивать профессионалов зеленого рынка и любителей растениеводства возможностью приобретать сопутствующие товары для растений и ухода за ними в одном месте. Тем самым мы помогаем клиентам экономить время на закупку средств производства, и не отвлекаться от своего любимого дела. Вносим посильный вклад в озеленение нашей планеты для блага и здоровья будущих поколений!

www.pitomnikishop.ru
+7 (499) 110-95-21
+7 (495) 236-78-78
Сайт: pitomniki-shop.ru
Оборудование для предприятий, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Pitomniki-Shop.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Pitomniki-Shop.ru(64)
Ксения (Сотрудник)
19:45 14.03.2021
Работаю в компании 6-ой год. Для меня работа в этой компании открыла огромные возможности для профессионалного роста. До пандемии - каждый год командировки на профессиональные выставки в Европе, Азии и внутри страны,само собой)).Постоянно общаюсь с новыми поставщиками продукции, открываю для себя и компании актуальные и перспективные товары.Из плюсов , важных для потенциальных сотрудников- зарплата на сегодня "белая", без задержек,офис в бизнес-центре Красногорска, дружный коллектив.
Не нашла
Влада (Сотрудник)
17:14 04.03.2021
Транспортная доступность, рядом есть где припарковаться т к находится в жилом районе. Молодой коллектив, своя кухня. Отдельный гардероб со шкафчиком. В офисе чисто и уютно. Огромные окна. Вход выход по отпечатку, это удобно и безопасно
Не абонемента в спортзал или бассейн, много времени уходит на графики отчеты, зато лодырей меньше
Дарья (Сотрудник)
22:41 21.12.2020
По поводу бюрократии. Да, в компании есть своя политика, правила, регламенты. Но они в большей степени упрощают работу, нежели усложняют. Первое время мне казалось сложным запомнить много документов, но в процессе работы все знания оседают в голове и становится легко ориентироваться во всем.
Виктория (Сотрудник)
12:02 07.07.2020
Я новый сотрудник. Мне очень нравится коллектив и график работы. Со мной изначально оговорили весь функционал, все прописано в должностных инструкциях, прозрачная система оплаты. Понятно за какую работу вам будут платить. У компании четкие цели и идеология, поэтому коллектив очень слаженно работает. Все знают к чему нужно двигаться и свои обязанности. Естественно организованный подход, когда видно кто филонит, лентяям и безответственным людям не подходит.
Внутри БЦ плохо ловит мобильная связь.