ООО «Пьер Раша»
+74993941689 +79256127882

Отзыв сотрудника Виталий о компании PIERRE Jewellery в городе Москва от 07.03.2019

14:43 07.03.2019
В целом адекватные, но всё сильно зависит от их настроения.
Руководители Мария Ельчанинова, Павел Сыщиков.

Компания молодая. Присоединился к ней из желания сменить сферу деятельности. До этого работал с ВИП клиентами в финансовых институтах (банки, инвест.компании).

Пройдя отбор, моей основной задачей была работа с входящими клиентами (основной генератор Инстаграм). Консультирование и при заинтересованности передача в производство украшения.

Желание развиваться и помочь ребятам достичь целей было настолько большим, что был согласен работать и получать зарплату в конверте, без официального оформления в штат. Доверие было очень большим. Параллельно работал со своими клиентами, организовывал агенскую сеть, работу с корпоративными клиентами, делился знаниями/навыками по улучшению работы (пример, автоматизированная система подготовки коммерческих предложений).

С января 2019 входящий поток прекратился, были редкие заявки. Работал над "реанимацией" старых заявок. Организовал каналы в соц.сетях для привлечения и увеличение доли заказов. Последнее, было ошибкой. В один день пропуск в офис был заблокирован. После звонка пришла Мария с моими вещами и сказала, что в моих услугах больше не нуждается. Мотив был простым и неожиданным для меня. Она посчитала, что я занимаюсь развитием собственной компанией и пожелала мне удачи. На все мои слова о том, что в мыслях не было, реагировала словами, что "не любит предателей".

Больше мне сказать не чего.
Маруся Ельчанинова ("Пьер Раша")
2019-05-14 00:54:50
Виталий, спасибо за отзыв.

Хотела бы расставить все точки над «i»:

1. Ты сам попросил не оформлять тебя в штат и выдавать зп наличными. Ты сказал, что у тебя задолженность перед судебными приставами, и они могут снять все вновь поступающие деньги с твоей карточки. Я пошла на встречу.

2. Резкой причиной твоего увольнения стало твое воровство! Ты без моего ведома завел ювелирные (конкурирующие) аккаунты в фейсбуке и инстаграме, назвав их другим именем. Упоминания о нашей компании не было ни в одном посте в соцсетях за все 2 месяца, что велать активность, а фото и тексты воровались из аккаунтов pierre.jewellery и внутренних переписок компании.

3. По статистике публикаций было очевидно, что ты включал платное продвижение. Что ты подтвердил во время увольнения. То есть фактически начал продвижение собственного бренда за МОЙ счет.

4. Повторю свои слова, которые говорила на нашей последней встрече: «Я не хочу работать с предателями и ворами». Когда человек занимается воровством, то, очевидно, надо с ним скорее попрощаться. Так поступает любой работодатель.
2019-05-24 15:16:32
Пожалуйста, Маруся.
Признаюсь удивлён твоим ответом на мой отзыв. Ты сама просила быть честным в отзыве.

Отвечу по пунктам.
1. Лож. Одним из условий моей работы было оформление в штат. Ты ссылалась на Павла, что он готовить трудовой договор. Он затягивал процесс, "дружескими" задушевными разговорами. И ты и он просили дать время на подготовку. Вы компания молодая и я пошёл вам на встречу, понимая, что не все процессы отлажены.

2. Воровство, это слишком громко сказано учитывая тот факт, что вы публикуете не свои собственные работы. Я не отрицаю тот факт, что проводил работу с потенциальными клиентами. Ваши обещания о предоставлении лидов (клиентов) оказались пустой болтовней. Работать приходилось с базой которая, делала запрос цены, минимум 6 месячной давности. Потенциально интересные заказы обрабатывались тобой лично и не доходили до менеджеров. Распределением в CRM занималась ты.

Надеюсь ты не будешь отрицать, что самостоятельное привлечение давали свои плоды и продажи!?

3. Конечно я оплачивал рекламу из той минимальной зарплаты которую ты мне выплачивала, 12.000 рублей. Это деньги которые я зарабатывал тратя на вас свое время, которое стоит денег.

4. Последний пункт спишу на твой неуровновешенный характер. Очевидно, что когда бизнес не развивается, а зарплату платить нужно, необходимо найти способ оправдать себя.

Успеха желать не буду. Рыба гниёт с головы.
Но, спасибо за опыт.
2019-05-24 18:10:21
*поправка к п. 2, вы публикуете рендеры работ которые к вашим работам не имеют отношения.