ООО «Пьер Раша»
+74993941689 +79256127882

Отзыв сотрудника Семён о компании PIERRE Jewellery в городе Москва от 27.09.2018

Семён
13:18 27.09.2018
PIERRE – небольшая компания, которая занимается изготовлением ювелирных украшений на заказ. Моя обратная связь о работе в компании в течение 6 месяцев. Главный плюс – это команда, образованная, умная, с предпринимательским подходом к решению задач, ориентированная на результат. В PIERRE, хотите Вы или нет, вы будете учиться – читать книги, смотреть видео, проходить дистанционное обучение. Руководство любит учиться само и мотивирует своих сотрудников. В компании Вы будете расти. И расти быстро. Или не будете работать в ней. Из других плюсов: зарплата официальная, территориально находится рядом с м. Киевская, к тебе относятся с уважением и доверием.
Из минусов – в компании периодически меняются подходы, к развитию бизнеса. Во-вторых, почти все зависит от решения собственников компании. Нет ощущения стабильности, что ты пришел, как в Сбербанк на 25 лет. Поэтому, если Вы хотите развития – приходите. Если хотите стабильности – идите в Сбербанк.
Маруся Ельчанинова
2019-05-14 00:50:09
Спасибо за работу, Семен! Удачи на новом месте!