Добро пожаловать на страницу аккаунта PSG Academy Russia! PSG Academy Russia - официальная футбольная Академия французского Клуба Paris Saint-Germain для детей в возрасте от 3 до 15 лет; сеть работает по всему миру от США до Индонезии. Первый филиал Академии в России открывает свои двери на территории СК Лужники в сентябре 2019 года. Наша основная задача - внедрение уникальной методологии и накопленного опыта ведущими европейскими специалистами в российскую систему детского и юношеского футбола. Мы ставим перед собой амбициозную задачу стать одной из ведущих футбольных школ в России и дать российским детям возможность проявить себя и попасть в мир большого футбола. Наша команда - наша главная ценность и в настоящий момент у нас открыты вакансии. Если Вы - позитивный и амбициозный человек, желающий развиваться в профессиональном коллективе единомышленников, вы любите работу с детьми, а футбол для вас - больше чем спорт, то добро пожаловать к нам! Оставляйте отклик на наши вакансии, мы свяжемся с вами как можно скорее. Посмотрите короткое видео об Академии. [LINK]
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.