Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "ПанКлуб"
Сайт: pandora.net
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Pandora

Аноним
23:48 12.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
1.График не 2/2, а 3/1 или 2/1 по 13 часов. Все зависит , сколько человек работает в магазине.( Сидеть в зале нельзя, только стоять ). Обед не оплачивается. (Т.к в компании не хватает продавцом, задайтесь вопросом... Почему?) Ведь, когда приходишь на собеседование , вам начинают обещать "высокую" з/п+премию (%) от выполнения плана. НУ-НУ!



2.Каждому магазину выставляют план на месяц (Сразу предупреждаю , что планы не маленькие). Раньше , каждому магазину в начале месяца присылали таблицу (В которой четко указывалось ваше кол-во часов за месяц и премия уже с вычетом 13%), вы видели , сколько вы можете получить по факту и это была ваша мотивация, т.к в компании все работали исключительно на выполнение плана 100-105%, чтобы получить шикарную премию + часы , т.к она была больше вашей з/п без премии! Сейчас же , они решили ее урезать!

Возьмем пример:

- Вашему магазину поставили план на месяц: 5600000, если вы получали до этого по старой мотивации 60000-70000 в месяц при выполнении плана 100-105%, теперь же по новой мотивации получите премию не 48000-55000, а 10000-15000+ваши часы и минус 13%, но опять же , по новой мотивации, теперь еще влияют показатели магазина, т.к если у вас хромает конверсия, емкость чека, трафик и.т.д, вам урежут ваши 10000-15000!!! И это при выполнение плана 5600000!!!



3. Тайный покупатель(ТП). Есть анкета ТП и определенное кол-во баллов , которое вы должны набрать, т.к если вы не наберете определенное кол-во баллов( это начиная от 95%) , вас решат вашей премии на 100% ( по новой мотивации), а как правило ТП начинает ходить по магазинам с Сентября по Ноябрь и с Февраля по Май, слову Богу , что не в Новый год и Январь , хотя... я уже ни чему не удивлюсь , если начнет ходить:D , как правило эти месяца для ювелирных магазинов, самые прибыльные , т.к можно хорошо заработать , но не с нынешней мотивацией !!!! Раньше - да, а сейчас -нет! Было очень много случаев, когда в том году, кому-то не хватало , каких-то 2-5-10%, чтобы пройти порог и получить 100% премии , а не 50%, т.к в том году порог был 87%(лишали на 50%),а сейчас 95%(и если не набираете то 100%), многие оставались без премии , т.к бедные сотрудники увольнялись из-за этого, хотя целый месяц работали на износ!!!



4. Т.к каждый сезон выходит новая коллекция , Вам нужно обязательно пройти обучение (Если же вы его не прошли, я вас поздравляю;) ;);) берем ручку , лист бумаги А4 и начинаем писать объяснительную ) + переоформить все витрины в магазине ОТ и ДО к новой коллекции ( Это все делается после 22:00, т.е в конце рабочего дня, как правило занимает 1 - 2 часа, а по новым правилам в компании за переработки не платят;) шикарно, правда ?;) и ооооооо да ;) ни дай Бог, вы поставите афишетку не так (т.е афишетка будет стоять слева , а не справа ), повесите баннер(плакат), а он будет висеть не 10(см) от пола, а выше или ниже , готовьтесь к худшему , т.к Спич*к.Е , которая сидит в офисе на жо*е ровно, пришлет письмо с комментариями (Если пришло письмо , значит у нее хорошее настроение и вас реально пронесло на этот раз), а обычно так бывает, начинает звонить и визжать , как резанная ( Хотя со стороны это смешно, забавно:D ). По факту этим должны заниматься Мерчендайзеры, которые приходить 1 раз в неделю и следят за выкладкой на витринах в магазине , но опять же , я их прекрасно понимаю, т.к людей в отделе мало , а магазинов 88 по Москве и МО, приходят,начинают переделывать, но и им тоже влетает, т.к опять же "всеми любимая, глубоко уважаемая", Спич*к.E решила , что-либо поменяет в тот момент , когда в магазине уже переделывают витрины, но Мерчендайзерам об этом , скажет позже , т.е , когда они уже уедут в другой магазин, но и им хорошенько влетает!



5. Состояние магазинов на данный момент, оставляет желать лучшего! Сколько раз уже слышали , такие фразы , как:

-В следующем месяце точно;

-Привезли не все оборудование, ждем;

-Будет косметический ремонт в этом месяце;

-Кондиционеры будут и.т.д, ждите;

ПУСТОЙ ЗВУК! Приходилось самим приносить вентиляторы!!!

Магазин потихоньку начинает разваливаться, музыка это вообще ПОЛНЫЙ КАПЕЦ, лампы в каком-то оборудование вообще не горят, а в некоторых магазинах нет кондиционера , самый трешь работать летом , когда в салоне духота, дышать не чем!!!! Все витрины , полы обшарпаны, а про освещение в зале , я вообще молчу!!!! Оборудование в некоторых магазинах не менялось года 4 ! Иной раз страшно открыть , т.к уже были случаи , что дверь отваливалась! Что самое интересное заявок , писем было уже столько написано и отправлено , а результат 0.





В данной компании начальство это полный П*****!!!! Особенно генеральный директор, Еремеева и спускаясь вниз по карьерной лестнице заканчивая супервайзерами! Не стоит трать свои нервы, силы, время в данной компании!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2014-07-13 01:34:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна , я вообще не понимала, когда работала , почему при выполнение плана на 100% , коллектив получает все равно , такие копейки ???! У нас стоял такой план! Компания жадная !!! Начальство го****
)))
2014-08-28 18:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Полностью не согласен с Вашим коменрием. На то что вы написали на счет премии могу посоветовать вам более подробно ее изучить и не писать того чего вы не знаете или не поняли до конца.
Андрей
2014-11-01 08:53:00
поддержал(-а) отзыв
Люди,поймите что Пандора это дешевка. В Европе это всё стоит копейки и мало кому интересно,а у нас лохов много,ведутся на рекламу. Цены в магазинах безумные,ценников нет,а это явный знак что цены завышены как минимум вдвое.
Засекречено
2016-10-29 15:01:07
поддержал(-а) отзыв
Компания говно!проработав 2 года ты понимаешь что все катиться в низ а не вверх как обещали.Зачем нужен управляющий ? который нихера не делает всю работу скидывает на продавцов.Продавец-должен продавать а не заниматься документацией так как УМ работает на 2 магазина и не успевает.Требований куча!Зарплата стала меньше.Кто работает в магазинах вам еще повезло!Кто в корнере бедные девочки,зимой стоят покрытые инием!А как же предоставить все условия для работы?-компания забыла!!!!!Так же беременным кому требуется легкий труд они ничего предложить не могут.у них нет такого.максимум на что они способны сократить норму часов ты выходишь не с утра до вечера а с 16.30-до 22.30!-начальсво вы о чем она беременна!!!и если у нее есть справка о легком труде значит не может она работать до ночи на вашем холоде!!!!Вобщем мой вам совет не связывайтесь с ними !ничего хорошего не будет СПК вам не стать!Супервайзеры только свои цели приследуют им плевать на человечность(говорю не про всех)а УМ целуют их в одно место и выслуживаются! дорогое так называемое начальство!!!-наши продажи это ваша зарплата !!! так что когда в ващу голову приходят плохие идеи по отношению продавцов.задумайтесь об исходе!чем это может вам вылиться!
Полезный отзыв?
Похожие компании