Островок.ру

Отзыв сотрудника Диман о компании Ostrovok.ru

Диман
15:43 12.04.2012
Город: г. Москва
Интересная компания. был на собеседовании

предлогают:

100 000 рублей для каждого присоединившегося разработчика на обустройство рабочего места. Мы купим для вас любое оборудование и софт.

15000р на съем хаты рядом с работой

Интересно так ли это... может после испытательного срока?

Интересная компания. был на собеседовании, по англискому не очень хорошо пересказал текст, вконце собеседования девушка очень быстро поспешила попрощаться и я уже понял что не позвонят...жалко а начал вроде неплохо. Заставляют как и везде заполнять дуратские анкеты, резюме им мало...

если тебя не взяли я считаю работодатель должен оплатить расходы на дорогу и время твое потраченное (это ко всем компаниям)

бильярд маленький)
Петр
2013-06-05 17:07:00
Тоже был там на собеседовании, очень понравился офис, да и люди! но что за бред про оплату ты написал - никто не дает гарантий что тебя возьмут на работу, не хочешь - можешь не приезжать на собеседование. идиотизм написал!
Карина
2017-09-15 13:03:54
Вы не очень хорошо пересказали английский текст, значит у вас разговорный английский не очень хорош, что тогда говорить о письменном, если вы по-русски пишете с ошибками в очень простых словах, а правил пунктуации вообще не знаете.
- в конце - пишется раздельно, т.к это не наречие, а существительное с предлогом.
- дурацкие - пишется через "ц", а не "тс".
+ пропущено очень много запятых.
Хорошие компании предпочитают брать на работу грамотных сотрудников;)