ООО УК СИБТЕНЗОПРИБОР

Нашей компании более 45 лет все эти годы мы занимаемся производством тензометрической, весовой и дозирующей продукцией. Выпускаемые приборы обладают высокой надежностью и точностью измерений, с возможностью эксплуатации в тяжелых производственных и природных условиях. Так же мы производим и поставляем специализированную продукцию, не имеющую аналогов в мире для ОАО "РЖД" и военно-промышленного комплекса России.  У нас более 25 000 партнеров, среди которых все основные крупные предприятия России.
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про ООО УК СИБТЕНЗОПРИБОР
Отзывы сотрудников о работодателе ООО УК СИБТЕНЗОПРИБОР(4)
Сергей С (Бывший сотрудник)
08:53 29.11.2022
Проработал на производстве более двух лет. Всякое было и сложно и переработки, но зп всегда была вовремя. Начальство лояльное. хорошая компания, ушел потому что захотелось еще набраться опыта по своей специальности
всякое было
Тамара В. (Бывший сотрудник)
16:25 29.08.2022
Уволилась в связи с переездом. Работала в бухгалтерии, пришла работать вообще без опыта, но все получилось лучше, чем ожидала. Все было отлично, коллектив прекрасный, начальство хорошее, зарплата тоже отличная, есть льготы + бонусы.
их нет
Олег М. (Бывший сотрудник)
18:25 28.07.2022
Работал в компании менеджером по продаже оборудования. Ушел, так как понял, что хочу в целом сменить фронт деятельности, но а про Сибтензоприбор могу сказать только положительные вещи. Зарплата хорошая, на уровне. Коллектив замечательный, всегда поддержат и дадут совет в том или ином деле. Руководство относится понимающе.
У всех компаний есть недостатки, но а если положительные стороны намного перекрывают негативные, то значит все отлично!
Елена Ш. (Бывший сотрудник)
14:57 25.05.2022
Отработала в компании более трех лет, сейчас ушла в декретный отпуск. Работа нравилась, соответственно и настроение всегда хорошее было. Новые разработки, проекты – давно не работала с таким объёмом работ. Премии соответствуют выработке, оклад тоже на уровне. После декрета продолжу работать, и надеюсь, что за этот год все будет еще лучше!
Отсутствуют