Международная группа компаний Nilfisk A/S со штаб-квартирой в Копенгагене (Дания) является крупнейшим мировым производителем профессиональной уборочной техники с оборотом более 1 миллиарда долларов (2015). Основанная в Дании в 1906 году, Компания более 100 лет занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием профессионального уборочного оборудования.
На сегодняшний день Nilfisk имеет 16 собственных заводов в Европе, США и Азии, в Компании работают 5 000 сотрудников. Nilfisk является акционерным обществом, входящим в холдинг NKT – один из крупнейших в Скандинавии, являющийся активным участником одной их трех ведущих фондовых бирж мира NASDAQ OMX20.
В Россию Компания Nilfisk пришла в конце 90-ых годов, а с октября 2003 года основана 100% дочерняя компания ООО «Нилфиск» с центральным офисом в Москве. С каждым годом растет и расширяется филиальная сеть Компании - сегодня офисы компании открыты для клиентов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре, Челябинске, Казани и Перми. В других городах работают авторизованные дилеры.
На российском рынке компания Нилфиск занимает лидирующие позиции. Нашими основными клиентами являются ведущие международные гостиничные и розничные сети, бизнес-центры А класса, государственные учреждения и организации, крупные складские и логистические комплексы, профессиональные уборочные компании; промышленные предприятия из пищевой, металло- , деревоперерабатывающей и фармацевтической отраслей, производств товаров народного потребления, строительных материалов, переработки нефтепродуктов и многие другие.
Самый широкий спектр профессионального оборудования на сегодняшний день в мире, предлагаемый компанией Нилфиск под брендами "Nilfisk" и "VIPER", включает в себя: коммерческие пылесосы для сухой и влажной уборки, ковровые экстракторы, однодисковые и полировочные машины, поломоечные и подметальные машины, комбинированные машины, мойки высокого и низкого давления с холодной и горячей водой, промышленные одно- и трехфазные пылесосы, системы централизованного пылеудаления, муниципальную уборочную технику. Продукция концерна отличается высочайшей надежностью, производительностью и инновационными технологиями.
Особое внимание при работе с клиентами мы уделяем срокам поставки, качественному оперативному сервисному обслуживанию и обучению персонала клиентов. Специалисты компании Нилфиск регулярно проходят соответствующую подготовку в тренинг-центрах Компании в Европе.