ООО Лаборатория ЧПУ

Лаборатория ЧПУ – это команда профессионалов, нацеленных на решение сложных технических и производственных задач. Мы начали свою деятельность в 2009 году с продажи станков с ЧПУ (числовое программное управление) для различных отраслей производства. Позднее мы расширили сферу своей деятельности – к нам присоединились строительное и инжиниринговое подразделения, а также проектный офис агенства OMGca.  Цифры и факты На рынке с 2009 года Завершено строительство 28 объектов Выполнены расчетно-аналитические работы в рамках диагностики 10 компрессорных станций Обследовано 900 км труб линейной части магистральных газопроводов Даны рекомендации по оценке технического состояния 11 газотурбинных двигателей Действующий член СРО «Лучшие технологии строительства» 45 успешных проектов за 7 лет
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про ООО Лаборатория ЧПУ
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Лаборатория ЧПУ(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!