Компания Challenger входит в ТОП 3 крупнейших поставщиков оборудования для рекламного рынка, с 2008 года мы осуществляем прямые поставки оборудования для печати, гравировки, резки, а также материалов и комплектующих в Россию и страны СНГ. В настоящее время компания насчитывает: Штат свыше 50 сотрудников 2 офиса – г. Новосибирск, г. Москва 10 региональных складов Более 3000 единиц установленного оборудования Более 100 сфер применения нашего оборудования Более 7 000 клиентов Одной из сильных сторон нашей компании является предоставление полного спектра сервисных услуг по диагностике и ремонту оборудования, а также наличие собственных отработанных цепей поставок оборудования и материалов в Россию, что позволяет нам быть на шаг впереди от конкурентов. За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер и работодатель, нацеленный на рост и развитие. Перед нами стоят амбициозные цели. Сотрудники – главная ценность компании Challenger. Наш коллектив – молодая и амбициозная команда профессионалов и мы всегда рады тем, кто хочет стать ее частью! Новых сотрудников мы встречаем с позитивом, помогаем быстро освоиться и в итоге стать отличным специалистом в нашем деле. Работа в Challenger – это отличная профессиональная школа, надежный источник дохода и дружный коллектив. Компания предоставляет возможности развития для всех, кто готов расти и двигаться вперед. Наша компания вошла в рейтинг лучших работодателей России по версии ГК «HeadHunter». Информацию о жизни компании можете увидеть в Instargram и группе VK: [LINK] [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.