Руководство обещает зп день в день! Но по итогу это не выполняется, день в день выплачивается только аванс(и то не всегда) и остаток оклада(уточню что в Туле весь оклад это минимальная сумма оплаты труда региона.), а остальная часть полностью премиальная приходит как попало задерживаясь на 5,7,9 дней, а еще с ней работодатель может делать всё что ему взбредёт в голову, например штрафовать почти на 30000р потому что решил что выработка низкая, хотя нормы выработки не указаны, и сам работодатель ранее вводил по ним в заблуждение.
В объявлении указано 200+ денег и почасовая оплата труда, так же рассказывают о еженедельных выплатах, но как вы можете догадаться это всё обман. Сам работодатель после устройства будет говорить что еженедельных выплат никто не обещал, никакой почасовой по договору нет, а только на словах, ставка которую называл рекрутер не фикс, а плавающая в зависимости от того что решила компания(реальная ситуация: в один день к вам подходят под конец месяца и говорят что за этот месяц вы получите зп уже на 20-30 тысяч меньше).
Управленец по его словам постоянно не в курсе изменений и узнает о них так же как и мы в последний момент.
Немного о нарушениях тк: рассчетные листы несмотря на подключенный электронный документооборот сотрудник должен выпрашивать у бухгалтера каждый раз по запросу, без сообщений и ожидания вам никто рассчетный лист не пришлет; межвахт нет, и поэтому они никак не оплачиваются, вместо них вы берете отпуск за свой счёт, оплачиваемый же отпуск рассчитывают не от средней оплаты труда, не от почасовой ставки, а от минималтной суммы оплаты труда прописанной в договоре; просрочки зп так же платят исходя из минималки а не общей суммы зп; оплата труда по числам выплат противоречит ТК РФ, т. к. зп выплачивают позднее 15 дней от начала следующего месяца.