Акваклуб VODA

Акваклуб и отель VODA, FTF Holding, УК "Орда Мейд", ООО "ВОДА", АКВАТРИУМ
+7 (812) 318-37-73
Сайт: www.clubvoda.ru
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Акваклуб VODA(14)
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:54 30.12.2021
Хороший коллектив, хорошее руководство. Для работников есть питание (повара стараются). Для сотрудников предусмотрена программа лояльности, что не может не радовать:) Огромный плюс, что с работы и на работу (если ездишь из СПб), то добираешься без пробок из Приморского р-на. С теплотой вспоминаю коллектив:)
Нет.
Екатерина (Сотрудник)
17:26 18.06.2021
Работаю в акваклубе уже несколько лет. Есть служебное питание и развозка. Зарплата белая, также есть премии. Коллектив дружелюбный и позитивный, что не мало важно.
Аноним (Сотрудник)
14:54 18.06.2021
Работаю в VODA долгое время. Безумно горжусь, что являюсь частью этого места.

Интересная работа, мне очень помогла развить навыки коммуникации. Отличная заработная плата, большие премии). Никогда, никогда НЕТ задержек по оплате зп. Понимающее руководство.

Приятные скидки на услуги клуба. Вкусное стафф-питание, развозка! Коллектив- любовь навсегда!
Нет!
Светлана (Сотрудник)
12:28 23.04.2021
Комфортные условия работы, грамотное руководство. Заработная плата выплачивается без задержек. Есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков.
Аноним (Соискатель)
21:29 07.11.2020
Задают сделать тестовое задание, потом тебя игнорят, а твои материалы уже во всю используют в соц. Сетях.! Какое хамство! Не спасибо, не обратной связи! По собеседованию понятно что у них там полный хаос, новый ген дир, который ни чего не понимает. Бедолага! Думаю такими успехами их скоро закроют! Скатертью дорожка.
Дживан (Бывший сотрудник)
20:34 22.09.2020
НИКОГДА.Никогда не идите туда работать.Все идет от собственников-они совершенно не ценят людей.Директора меняются раз в три месяца-их тоже,судя по всему,выгоняют без зарплаты.Что говорить про простых работников.Там кидают всех.Постоянные задержки зарплаты и кидки. Гадючник.
14:22 26.08.2014
Очень хороший коллектив, вкусные суши, приятный отдых.
Постоянные задержки зарплаты. В очередной раз сменилось руководство. На сей раз просто сливают людей одним днем, сталкивают лбами сотрудников, вешают новые обязанности. Причем человеку могут в лицо говорить. что все хорошо, работает он прекрасно, а потом просто сказать "Пиши по собственному без отработки". В отпуск вообще люди уйти не могут, понимая, что им из можно не возвращаться и искать новую работу. Набирают своих людей, которые всячески провоцируют "не понравившихся". Постоянный контроль местонахождения сотрудников, доходящий до абсурда.
Мышка
23:56 08.04.2012
Все самое положительное в этом заведение это рабочий коллектив,простые сотрудники!
Блондиночка
22:46 08.02.2012
Хорошо можно отдохнуть как гость, вкусные суши и шикарные коктейли.
Задержка ЗП, на 1-1,5 месяца.

Сильная текучка кадров

Непонимающий директор, это в прямом в смысле. Человека ничего не смыслит в этой работе, но мнит из себя не весь кого. Абсолютная пустышка.

Владельцам плевать на бизнес, им все равно что с ним будет. Что уже говорить про отношения к работникам.

И еще много негатива.

Народ!!!!!!! ни за что и ни когда, не работайте в клубе ВОДА!!!!!!
Карыч
21:16 08.02.2012
Зарплату платят. Задержки максимум 2-3 недели. Красивое место - стильный интерьер, здание, высокие технологии. Огромный и чистый бассейн - отдыхать там кайфово (кроме ресторана - персонала мало, долго ждать еды приходится, да и кроме суши и коктейлей ничего особо стоящего нет).
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:58 21.07.2018
Отвратительный коммерческий директор Наталья Саночкина, хуже нее нет никого, вечно врущая хамящая, а стрлит непонятно кого из себя, условия работы отвратительны, тараканы кругом. Пора прикрывать этот тараканий притон
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:57 21.07.2018
Ольга (Сотрудник)
19:07 14.02.2018
Сложно найти достоинства там где обманывают не только линейный персонал,но и менеджерский состав.
Полный неадекват Коммер директор -Наталья С,с атаками паники и нарушенной психикой. На ровном месте может оскорбить и накинутся . Заставляет своих подчиненных писать хорошие отзывы о заведении и удалять плохии.
Ген директор - кукловод всего этого театра. Лицемерная. Двуличная. Вечно врущая. Обещает персоналу золотые горы,когда ей что-то надо.Как только выполнили- обещания забывает.
Гл.Бух,она же кадровик -Наталья Л. женщина с неудовлетворенной жизнью. Расчет зп от нее никогда не получить,считает зп так ,как хочет ее левая нога.
По сути. Если вы им не понравились-то вы останетесь без зп. Стажировки без оплат 2 недели! и каждые 2 недели идет смена персонала. Оформления нет . Только после 2-3 месяцев в лучшем случае на минимальную сумму.
Никакого уважения к персоналу.
Стафф питание жуткое. За которое еще и деньги собирают.
Интриги,Сплетни, Ругань-Это "Спа -Сервис",бывшая ООО " Вода".
Все красиво только на собеседовании. а внутри ....
00:47 30.12.2017
-часть сотрудников достойны уважения.
- расположение ( для меня удобное)
-работа в мокрой зоне при высокой влажности и темпер 30 С
- базарная бухгалтерия ( просить квиток с расчетом нереально,посылают). сроки выплат срывают.
- все "непонятные ситуации" без разбирательств вешают на персонал и удерживают из зп.
- кухня. шеф-мягкотелый. повара наглеют. работают без перчаток и в антисанитарии.
- руководство погрязло в интригах. требуют,а взамен ничего не дают.
- постоянная текучка.бегут все при первой возможности.
- увольняют одним днем без выплат.
- не оформляют официально. первое недовольство-за дверь.