ООО УК КУСОР, ООО РБиС, ООО База на Калиновке, ООО УК Жилсервис, ООО «УК «Жилсервис»
+7 (495) 777-6-000 +7 (495) 791-30-65
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Кнопа Куклачева о компании УК Жилсервис в городе Москва от 16.06.2014

Кнопа Куклачева
22:20 16.06.2014
Город: г. Москва, Москва
Отзыв №209016
Ужасающий непрофессионализм. Низкая зарплата, за которую приходилось терпеть унижаения от руководства и вникать в разборки и манипуляции внутри коллектива.

Факт, говорящий сам за себя: только устроившись на работу, народ в срочном массовом порядке увольняется.

Худшее место работы, где доводилось работать. Врагу не пожелаешь.
Путин В.В.
2014-06-16 23:03:00
Поддерживаю отзыв..это не работа, а цирк ходячий. Если кто не в курсе мэра города Хана и Даниленко по распилу бабла от федерального фонда ЖКХ, и смотрящего за ними губера Воробья..так вот эта шайка единороссов рано или поздно допрыгается, как лужок в своё время. Из десяти девять вам будут плевать в лицо, вы не управленцы, вы уголовники и мошенники, а то и душегубы. Работать с вами не то что сложно, а в падлу, вы аморальны и бесчестны. И весь топ менеджмент этой конторы такой, в говне оставаться в белых перчатках невозможно. Бог не фраер, Он видит все шаги ваши...
Таничка
2014-06-17 18:15:00
Прикратите писать гадости и правду! У нас правдо очень круто перспективы и рост! Руководство не ворует ни пишите всякой ерунды! Все наши директора очень компитентные пусть не в целом, но для российского ЖКХ - вобще нормальна развиты! Ни нравиться в Жилсервисе - валити нечиго высижывать яйца вы не птицы! Что вы все сюда так прети, если тут не крута? А увольняются часто. потому что очень быстро развиваются в компании и становятся очень дорогими специалистами и сразу идут на очень хорошие места! Вот так то! Скептики посрамлены!
Ноташа, падруга Танички!
2014-06-21 17:25:00
Наши дериктора не тупые обсалютно! Они оч. умныи! Тупых бы в токую крутую контору не взялибы. Мы тут все очень клевыи! Прихадити будим рады. Все равно от нас народ бежит пачками и вам найдется мистечко!
Наталья
2014-06-23 14:12:00
Поддерживаю отзыв.
Ирина
2014-06-24 20:44:00
В компании действительно часто прощаются с "гениальными" сотрудниками, а еще раньше они сами бегут не дожидаясь пендаля . А в целом не лудше, не хуже чем у других работодателкй.
Анфиса
2014-10-30 10:59:00
Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой!!! Там работают не люди, а скоты!!!!!!!!!!!!!!!!