ООО "ТПК Верстакофф"
+7 (495) 150-18-09
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Мария о компании Верстакофф в городе Санкт-Петербург от 23.06.2026

Мария
11:28 23.06.2026
Работаю в компании уже достаточно долгое время и в целом могу сказать, что впечатления остаются положительными. Здесь хороший коллектив, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег и адекватное взаимодействие между сотрудниками. Особенно хотелось бы отметить филиал в Санкт-Петербурге — там сложилась действительно комфортная рабочая атмосфера, работают отзывчивые и профессиональные люди.
Компания предоставляет возможности для развития, руководство открыто к диалогу, а рабочие процессы в большинстве случаев организованы на достойном уровне.
Из моментов, которые хотелось бы улучшить, можно отметить периодические задержки выплаты заработной платы. Такие ситуации случаются нечасто, однако хотелось бы большей стабильности в этом вопросе. В остальном компания оставляет хорошее впечатление как работодатель. Здесь можно получить полезный опыт, работать в дружном коллективе и чувствовать себя частью команды.
Дмитрий
2026-06-25 23:04:55
И мы должны этому отзыву якобы от какой-то Марии поверить?
Народ, не идите трудоустраиваться в Верстакофф!!! Там одни лгуны, которые будут обещать вам золотые горы и якобы стабильность. Чушь собачья!!!!! Не тратьте время.
Светлана
2026-06-26 18:45:20
Да, существует обман со стороны работодателя - задержки каждые 2 недели по 5-7 дней! Выплатят только МРОТ