Работаю в компании уже три с лишним года и мне нравится в ней абсолютно все (от мебели, которую производим, до самого процесса моей работы). Хотя иногда и бывает сложно работать, авралы и дедлайны (как в прочем и в любой другой компании) но мне нравится быть частью компании. Директор, его замы и руководители департаментов профессионалы своего дела, всегда подскажут, соориентируют, помогут (ну и чего уж греха таить и пинок могут дать для ускорения, если того требует ситуация). Вообще, руководство понимающее, умеют слушать и вникать в ситуации, требующие их вмешательство. Что касается коллектива, то тут имеются свои плюсы и минусы, как, собственно и везде. Из плюсов я бы выделила профессионализм сотрудников в своей области, которые готовы делиться своими знаниями и опытом, однако у каждого свой характер, что вызывает иногда сложности в коммуникации, но в целом это не сильно критично. Работы много (и это хорошо), можно проявлять инициативу (и здесь она не наказуема, а очень даже приветствуется). Есть корпоративные мероприятия, обучение, да и вообще в целом, компания всячески способствует и содействует развитию своих сотрудников. Удобные рабочие места, обеспечивают максимально всем необходимым для работы. Здоровая рабочая обстановка.