ООО "ТПК Верстакофф"
+7 (495) 150-18-09
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Павел о компании Верстакофф в городе Краснодар от 30.03.2026

Павел
08:58 30.03.2026
Я работаю в компании уже три года. Начав карьеру в качестве B2B‑менеджера, я продвинулся до позиции руководителя обособленного подразделения. Организация демонстрирует высокий уровень социальной ответственности: заработная плата выплачивается строго в срок, предусмотрена система премирования.

Руководство доступно для обсуждения рабочих вопросов и оперативно включается в решение возникающих проблем. Компания располагает разветвлённой сетью филиалов по всей России, что формирует масштабный и сплочённый коллектив. Коллеги всегда готовы оказать поддержку: поделиться ресурсами для продаж, оперативно предоставить необходимые документы или организовать отгрузку со своего склада для регионального клиента.

Компания выступает прямым поставщиком отечественной продукции собственного производства, располагая собственной сервисной службой и логистической инфраструктурой. Наличие сертификации и включение продукции в реестр Минпромторга существенно упрощает процессы поиска клиентов и выполнения плановых показателей.

В компании реализуется множество интересных проектов, способствующих профессиональному росту сотрудников. Здесь ценят инициативу, инвестируют в развитие персонала и создают комфортную рабочую среду. Рекомендую организацию специалистам, нацеленным на работу в стабильной и динамично развивающейся компании.
К сожалению соцпакет пока не входят ДМС и компенсация за амортизацию личного автомобиля. Было бы здорово, если в перспективе компания сможет расширить социальные гарантии — это станет дополнительным стимулом для сотрудников».
Лев
2026-03-30 17:08:39
А почему не хочешь написать о том, как коллектив который месяц подряд убегает из верстакофф? Практически никто в отделах не остаётся, а кто остались просто идти некуда. Где информация о том что зарплатка толком не платится и о том что контора еле дышит? Может правду наконец писать начнёте?