Работаю в компании почти полтора года в должности выездного инженера.В целом очень доволен своей работой,до этого в такой совокупности не встречал таких условий.Работа не лёгкая,но интересная.Из основных положительных моментов хотел бы отметить:
высокую заработную плату(в соответствии с приложенными усилиями,просто так отсидеться не получится.За бездействие и отсутствие результата никто платить не будет.Что на мой взгляд правильно и справедливо.Но при достижении поставленных задач , руководство только рады высоко оценить проделанную работу,это чувствуется...За все время работы,я ни разу не сталкивался с задержкой ЗП.Плюсом ко всему постоянно проводятся различные конкурсы,розыгрыши, мотивационные игры с поощрениями.
На высоте программа обучения для всех сотрудников.Хоть я и пришел в компанию с определенной базой знаний и навыков,тем не менее постоянно узнаю что то новое,развиваюсь,учусь.И уже дорос до уровня эксперта в своей сфере.Это очень круто!
Коллектив в большинстве своем молодой,активный,нацеленый на результат.Чему способствует взаимопомощь и осознание каждым сотрудником участия в одном большом общем деле.
Непосредственное руководство всегда на связи, напрямую участвует в процессе.Но и все руководители в целом очень контактные,ко всем можно обратиться с любым вопросом и получить конструктивную обратную связь,решение про лемы или просто совет.
Комфорт и условия труда на высоте.Офис очень современный, просторный,но в то же время атмосфера царит дружеская и уютная.
Лично для меня удобный формат и график работы.В случае какой то потребности всегда можно обсудить с руководителем индивидуальные условия.В разумных пределах разумеется,наглость и лень не приветствуются.
Корпоративная культура это что то вообще особенное.Очень много внимания уделяется качественному отдыху сотрудников,за счёт совместных мероприятий (есть мужской и женский клуб!!!в компании с различными способами отдыха.Будь то спортивные мероприятия,культурные вылазки или просто походы в кафе,клубы за счёт компании!!!Корпоратив два раза в год всегда проходит очень весело,креативно и активно!