Точка Решений

Инженерная компания (установка септиков, водоснабжение, дренаж, отопление)

ООО "Точка Решений"
+7 (495) 374-79-90
Сайт: tochkaresheny.ru
Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе Точка Решений(31)
Сергей (Бывший сотрудник)
10:14 29.08.2024
-Нереально классный коллектив!
-Корпоративная культура на высоте, компания организовывает футбол, волейбол и совместные поездки в кинотеатр)
- Реальная возможность зароботать, но и впахивать тоже придется как и везде. При учете что я с инженеркой ни разу не работал у меня, в первый же месяц у меня получилось зароботать 150к за неполный месяц)
Серая ЗП, хотя это во всех компаниях и не, то чтобы я расчитывал на пенсию или защиту от гос-ва, в наше-то время)
Татьяна (Сотрудник)
21:05 01.03.2024
Работаю в компании больше года и полностью всем довольна.
Хороший коллектив,достойная и своевременная зарплата и отличные условия труда.
Лояльное и грамотное руководство,которое неравнодушно к своим сотрудникам.
Недостатки не найдены.
Ксения (Сотрудник)
22:09 01.02.2024
Коллектив отличный! Первую неделю была в шоке от того, что сутра все довольные, приветливые и улыбаются. Мой молодой человек смеялся, что это просто до того момента будет, пока я не подпишу трудовой договор))) Но какого было мое (и его) удивление, что это продолжается и по сегодняшний день (прошлая работа просто оставила свой отпечаток
Пока не обнаружила))
Юрий (Сотрудник)
17:49 19.12.2023
Работаю в компании с июля 2023 года.Начну с того, что меня прекрасно встретили в коллективе.Перед тем, как самостоятельно выпустить в поля меня обучили и провели экзамен.Работа очень интересная, постоянно в движении, кто работал в продажах, те меня поймут.Компания постоянно развивается, вместе с ней и сотрудники. Честно скажу не все пришедшие сотрудники остаются в компании,считаю это связано с стрессоустойчивым характером. Как потопаешь, так и полопаешь, эти слова прямолинейно относится к продажам.
В каждой компании есть плюсы и минусы.
Глеб (Сотрудник)
11:07 16.12.2023
Довольная сильная текучка кадров.Сначала для меня это было не очень понятно,но в процессе работы понял,что это связано с высокими требованиями и стандартами профессионализма и ценностей в компании.Многие просто не вытягивают или не разделяют желания в постоянном развитии.
Дмитрий К. (Сотрудник)
17:11 20.10.2023
Иногда перестаешь вывозить)
Ас (Сотрудник)
20:51 18.10.2023
Достойное взаимоотношение руководство и сотрудников, достойное взаимодействия с заказчиками, быстро растущая компания , крутые внедрения и проф. обучения сотрудников. Отличная атмосфера в уютном и современном офисе.
Тяжёлый график 6/1 бывают сбои) но ты сам решаешь как тебе работать и сколько зарабатывать
Владимир (Бывший сотрудник)
16:25 13.10.2023
Работал в компании выездным инженером. Все нравилось, руководство лояльное и адекватное что нынче редкость!! Зарплата всегда вовремя без задержек. Работа конечно нелегкая поэтому те кто привыкли не работать долго не продержутся.. нравилось обучение и у меня был крутой наставник в начале обучения Алексей, ему спасибо огромное за его поддержку он многому научил!! компания конечно еще молодая, но точно есть карьерный рост, Алексей который был моим наставником до сих пор общаемся сейчас он руководитель отдела. В общем компания оставвила положительное впечатление и ребята в офисе все крутые и помогают друг другу.. ушел только потому что пришлось по семейным обстаятельствам вернутся в родной город,, но если вдруг появится возможность вернуться то сразу поеду в точку решений
Кристина (Сотрудник)
17:11 28.09.2023
Отличный коллектив. Лучший из тех, где я работала. Максимальная поддержка и лояльность от руководства. Выплаты вовремя, без задержек. Мощная корпоративная культура, праздники, тимбилдинги. Вкусный кофе, плюшки и кормят вкусняшками! Безумно интересная работа, постоянное развитие!
Не обнаружила
Татьяна (Сотрудник)
13:59 28.09.2023
Локация, от метро до офиса 3 минуты.
Опытные наставники в период адаптации.
Отличное руководство, которое помогает расти сотрудникам.
Прекрасная оплата труда, всегда вовремя и без задержек.
Чистый и комфортный офис, с милой оборудованной кухней.
Не обнаружено.
Олег (Бывший сотрудник)
13:41 29.05.2023
теплые клиенты, можно хорошо заработать, график в целом норм меня устраивал, крутой руководитель, раз в неделю деньги выплачивали,сложно иногда посчитать самому но разбирали и меньше 150 на своем авто не получал
проработал полгода но нужно было уехать на родину, думаю вернуться как приеду в Москву
да нет особо никаких если к разъездам привыкли
я работал раньше торговым, мне норм
один выходной, конечно маловато, не успевал отдохнуть, но хотел заработать, поэтому не переходил на пятидневку