Точка Решений

Инженерная компания (установка септиков, водоснабжение, дренаж, отопление)

ООО "Точка Решений"
+7 (495) 374-79-90
Сайт: tochkaresheny.ru
Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе Точка Решений(31)
Кот в сапогах (Бывший сотрудник)
13:33 17.12.2024
нет. бегите!
В компании работает все просто отвратительно, но могло бы работать просто очень плохо если бы как можно раньше выкинула ба кова и го ря
Сергей (Бывший сотрудник)
21:53 29.10.2024
Задержки зп 2 недели минимум , в день увольнения не рассчитывают , а надо названивать и написывать постоянно напоминать ,обратной связи нет от руководителя , никакого карьерного роста ,не официальное оформление , нет понятной системы мотивации , зп узнаешь в день перевода . Из коллектива норм пару человек только , зп ниже рынка.
Сотрудник (Сотрудник)
21:00 20.09.2024
из общей картины...только кофемашина и БЦ около метро
Алексей (Соискатель)
13:17 20.08.2024
Виталий (Бывший сотрудник)
15:58 19.08.2024
Действительно можно заработать 200-300т.р. в месяц
Чтобы получать такую ЗП нужно выезжать на работу в 4:30 утра и приезжать в 2:30 ночи..
Чтобы Вас приняли в штат компании и Вы получили первую ЗП Вам нужно пройти обучение в офисе примерно неделю , пройти 3 дня выезда с наставником в полях, пройти экзамен по знанию материалов и самостоятельно поучить 3 предоплаты из 12 попыток... И только после этого вам выплатят ЗП и возьмут в штат...
И теперь о самых интересных реалиях которые Вам не расскажут на собеседовании - это конверсия, которая на собеседовании озвучивается как 80% , а на самом деле 30-40%.. И когда ты приезжаешь по заявке а с порога тебе говорят: А зачем ты приехал?
Мы никого не звали...
Кот в сапогах (Бывший сотрудник)
01:00 08.07.2024
Не рекомендую к устройству.
Зп серая, переработки. Афигевшие от плохого качества работ клиенты звонят мне и через год. И требуют телефон директора. Гендиректор анал никак не занимается компанией, на рядовых сотрудников ему плевать. Текучка огромная. Надеюсь, Бакова Игоря выкинули вон из компании
Сотрудник (Бывший сотрудник)
17:16 05.06.2024
+ Доход средний по рынку, хотя при этом обязанностей больше, чем обычно бывает на соответствующей должности.

+ Коллектив в основном приятный. Руководство, за исключением двух руководителей отделов, в целом люди , все профи, быстро придут на помощь в случае чего.

+ Система обучения в компании предусмотрена крутая. Есть реально полезные тренинги от руководителей.

+ Корпоративная культура. Часто только этот пункт и останавливал от мыслей об увольнении.

+ Классный офис недалеко от метро
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:43 01.12.2023
Офис в минуте от метро, в самом БЦ есть множество «плюшек» в виде заведений, где можно провести время с коллегами и вкусно покушать! Развитая корпоративная культура!! Молодой и позитивный коллектив, который я с гордостью могу назвать семьей. Стильный и комфортный офис с кухней и кофемашиной. Достойная оплата труда и понятные задачи. Руководство всегда идет на контакт (как в рабочем, так и во вне рабочем плане))
Компания, которая подарила мне уйму приятных воспоминаний и невероятное количество профессиональных навыков
Недостаток один - пришлось уйти из за переезда в другой город!
Павел (Сотрудник)
21:33 23.11.2023
Отличный коллектив
Замечательная компания, всегда помогут в беде или разжуют то что не понял, интересные внутри рабочие мероприятие, компания двигается к новым открытиям и продвижении в разных областях , перспективное будущее так же и у сотрудников
Не нашел
Анастасия (Сотрудник)
22:16 17.10.2023
Работаю в компании с 2020 года. Начинала с смм, доросла до руководителя отдела за это время. Руководство компании заинтересовано в развитии и очень амбициозно. Поэтому активные и такие же амбициозные сотрудники быстро растут. Дают свободу в введении и реализации новых проектов, ежегодно оплачивают обучения по запросу в тех же нетологиях, скилбоксах и тд. Опять же по запросу возможен гибкий график работы, частичная удаленка. Классная корпоративная культура, выездные мероприятия, тимбилдинги и т.д. По зп в рынке, все в срок, 3 раза в месяц. Оформление официальное. Классный офис, кофемашина, кухня, места отдыха и тд.
Периодически очень сильный темп, не все успеваешь. Но опять же руководство довольно лояльно и идёт на встречу в зависимости от ситуации.
Ольга (Соискатель)
21:54 17.10.2023
пригласили на вакансию менеджера по продажам в офис. находится рядом с метро, модный конечно бизнес-центр и офис красивый;; собеседование со мной проводила девушка София, произвела приятное впечатление да и компания в принципе, движняк такой все на позитиве , слышала сотрудников отдел продаж у них играл король и шут))))) жаль что не могут предложить именно на удаленке работать..а у меня по семейным обстоятствам сейчас не могу работать постоянно в офисе! но сказали что добавят меня в кадровый резерв, и если появится вакансия что то на удаленном формате , то мне позвонят.
на собеседовании не обнаружила, но нет Дмс ну и то что сейчас они ищут только сотрудников в офис
Антон (Сотрудник)
16:06 10.10.2023
Очень дружный коллектив, постоянное обучение, стабильное наличие объёма работы, конкурентная зароботная плата, компетентные адекватное руководство
График и объем работы не подходит лентяям. Хотя лентяям никакой график не подходит.)
Дмитрий (Сотрудник)
14:47 28.09.2023
Белая зарплата, всегда вовремя выплаты. Очень лояльное и адекватное руководство!
График 6/1
Рус (Соискатель)
18:33 17.07.2023
На собеседовании рассказывают как много зарабатывают их сотрудники
Дмитрий (Бывший сотрудник)
01:53 26.06.2023
Кофе вкусный на кухне. Классная зона отдыха на этаже)
Константин (Бывший сотрудник)
09:50 10.04.2023
Местоположение мне подходило живу на севере московской области
На ЗП кинули сказали под меня заявки взяли оклад это 1000р с клиента туда входит бензин и амортизация выходных нет пн весь день названивают в чт собрание до 17 ничего нового обсуждают как продавать почему не продал не нужно в итого получите 50-60 сами получают от 50 с септика тебе 3 там все поставленно на текучку для выездных будете ездить по тайге за 100 км от МКАД ближе у них нет заказчиков
Дженифер (Соискатель)
17:28 22.02.2023
Хороший офис на аренде.
2023 год. По телефону говорят что оклад будет 45, на самом деле он 30. Не тратьте свое время.

Собеседование в несколько этапов, на лоха. Текучку наблюдаю на конторе года два- три.
Александр (Соискатель)
20:56 01.07.2022
Хороший офис
Ходил на собеседование, потратил на дорогу в одну сторону 1.5 часа. Собеседование продлилось 10 минут, непонятно какого сотрудника ищут HR, так как задали 4 вопроса по типу «как вы думаете, почему если начальника нет, то одни работают, а другие нет» и так далее. Обещали перезвонить на следующий день до 6. Но в итоге тишина, сам звонил через день - трубку не брали, ответили через неделю и то когда сам написал сообщение, что если не взяли то почему не ответили как обещали. С того момента прошло уже больше месяца и до сих пор ищут. Не тратьте своё время.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Бывший продажник (Бывший сотрудник)
14:57 07.06.2022
1. красивый офис рядом с метро
2. чай, кофе, фрукты, кофетки и пр. ништячки на кухне
3. хороший коллектив девчонок-продажников
4. высокий уровень внутрикорпоративной культуры
Благо бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:05 04.06.2022
Красивый офис, близки к метро, корпоративная культура бывает норм
Оклад 30к в Москве в 2022, их вы и будете получать, если не меньше. Штрафы за опоздания, маленький процент с продаж, хотя деньги крутятся в этой области приличные, сложно продать, если сидишь не на лидах, база холодная, а первые 3 месяца вас до лидов и не допустят, будете просиживать штаны за гроши, вам ещё будут говорить, что недостаточно усилий по дожимам прикладываете. А новые штаны вы купить не сможете( Каждое утро проводятся суперсобрания, где вас мотивируют дожимать и предлагать не особо нужные людям услуги за эти 30 тысяч с графиком 5/2. Людям, которые могли хоть пять лет один раз оставить заявку на сайте. Не советую тратить время, пустые понты. Отзывы в Яндексе, кстати, активно и хорошо зачищают, смотрите айрекоменд, отзовик, например. Конечно же, присутствует текучка. Многие сотрудники не умеют банально писать