ООО "Точка Решений"
Оказание услуг: Инженерное обслуживание

Отзыв сотрудника Аксинья о компании Точка Решений в городе Москва от 26.11.2025

Аксинья
13:28 26.11.2025
Я с Точкой с момента основания компании, сначала занималась организацией корпоративных мероприятий, теперь, вместе с этим, работаю как hr партнер (работа над стратегическими задачами hr). Всем сердцем люблю эту компанию и могу очень долго расписывать про коллектив и рабочую атмосферу, возможности роста, открытость со стороны руководства, но - не буду этого делать, скажу так - в точке вы действительно РАСТЕТЕ, профессионально и лично. Есть свои минусы, лично для меня это соц пакет и задержки по зп в связи со сложностями внутри компании, которые решаются. Здесь максимально лояльное и адекватное руководство, которое не будет "ругать" за внешний вид, опоздания, курилку, вашу манеру общения, ошибки. Здесь всегда идут на встречу, помогают расти и развиваться, помогают с личными проблемами; если нужно поработать из дома или взять отгул - пожалуйста, самое главное - это делать результат, но это логично, если твоя работа принесла пользу компании - значит, ты ценный сотрудник, по-моему так везде, если не хочешь или не можешь систематически выполнять план, особенно, если это продажи и от твоей продуктивности напрямую зависит прибыль - возможно, ты пришел не на ту должность. Сейчас коллектив 50/50 состоит из "стареньких" и "новеньких", половина сотрудников находятся здесь годами и любят эту компанию и ее обитателей, а плохие отзывы, которые тут пишутся - явно не от тех, кто "вырос" внутри компании благодаря своему труду.
Бывают задержки по зп, соцпакет