Санкт-Петербургский центр правовой защиты

ООО "СПБЦПЗ", ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты"
+7 (812) 245-66-41
Сайт: urist78.ru
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Санкт-Петербургский центр правовой защиты
Отзывы сотрудников о работодателе Санкт-Петербургский центр правовой защиты(33)
12:32 19.04.2018
Успешно прошла собеседование, и вот я здесь, уже 2 месяца. Долго искала работу по специальности, и теперь я тут. Оклад хороший, условия тоже неплохие и есть перспективы развития. Поэтому стараюсь выкладываться на все 100.
Недостатков в работе пока не выявила.
Иван (Сотрудник)
14:51 17.04.2018
Работаю в этой компании как и вообще в юридической сфере не так давно, но тем не менее уже могу сделать выводы по этому вопросу) если сравнивать с моей прошлой работой, то меня все полностью устраивает. во-первых здесь четкое разделение обязанностей идет, а во-вторых работы всегда много – соответственно и зп всегда будет хорошая)
высокие требования руководства
Валерий (Сотрудник)
17:39 01.04.2018
Я не жалею, что попал именно в эту фирму. В других идет вечная борьба за клиентов. Тут такого нет. Клиентов хватает на всех и в этом преимущество. Мы не гонимся за количеством, но успеваем работать с несколькими людьми сразу. Всегда с ними на связи. Переработки только по желанию.
строгое руководство
Валера (Сотрудник)
13:14 26.03.2018
В компании вовремя платят зарплату. Переработки есть, но только по желанию. То есть если справляешься и хочешь заработать, то можно взять больше клиентов. Работа только по графику. Обычная компания, вполне приятная.
нету
Мирон (Сотрудник)
13:10 26.03.2018
Веду дела и консультации по жилым и наследственным вопросам. Поток клиентов есть постоянно, что хорошо сказывается на зарплате. Попадаются интересные люди в ходе работы. Приятно помогать им. Рекомендую компанию к трудоустройству.
Игорь (Сотрудник)
14:11 20.03.2018
Здесь действительно высокая зарплата по сравнению с другими компаниями. Ни одного дня не пожалел, что работаю здесь. Руководитель понимающий, но при этом требовательный. Сидеть на месте не приходится: работа есть всегда, постоянно узнаю что-то новое. Тем более, есть перспектива карьерного и личностного роста.
нету
Алина (Сотрудник)
16:51 15.03.2018
В Санкт-Петербургский центр правовой защиты меня пригласили на должность специалиста по жилищным вопросам. Зарплата у нас достойная, но все конечно зависит от перечня обязанностей... А вообще приятно, когда понимаешь, что работаешь не зря. И мотивация есть, чтобы зарабатывать больше. Короче говоря условия есть, главное чтобы желание было…
Игорь (Сотрудник)
14:31 12.03.2018
Работаю в компании ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" в качестве помощника юриста. Мне мой шеф очень по душе. Да и коллектив подобрался очень дружный. Комфортные условия работы, достойная зарплата. Юристы решают вопросы очень компетентно и быстро. К клиентам вежливое и дружелюбное отношение.
Дмитрий (Сотрудник)
15:07 07.03.2018
Когда пришёл сюда работать, думал что знаний в юриспруденции будет достаточно, поэтому довольно долго просто составлял договоры и соглашения. Посмотрел как работают коллеги и понял, что юрист должен быть не только образованным, но также чутким и тактичным человеком. Некоторым клиентам не понятно почему те или иные услуги столько стоят, зачем нужно составлять регулирующие документы и т.п. Задача юриста, тонко и максимально доступно донести до человека необходимость тех или иных действий. Сейчас работаю с клиентами по части оформления документов и хочу перейти на адвокатскую деятельность, но всему своё время)
вряд ли смогу привести хоть один существенный недостаток
Валерия (Сотрудник)
10:51 26.02.2018
Часто приходят к нам в компанию пожилые люди. С ними работать одно удовольствие. Распрашивают, все объясняешь, помогаешь в сборе документов. Живое общение в ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" помогает установить контакт с клиентом и выйти на новый уровень.
За три года работы вкомпании я не заметила существенных недостатков.
Виктория (Бывший сотрудник)
12:23 21.02.2018
Проработала в этой фирме боллее года. Не могу сказать ничего плохого ни о начальнике, ни о коллективе. Все дружные, друг-другу во всем помагают и подсказывают. Также хочется отметить то, что СПЦПЗ славится высокой оплатой труда и своевременной выплатой заработной платы.
недостатков не выявила
Анастасия (Сотрудник)
13:44 25.01.2018
Работаю в компании. ЗП белая. В компании есть возможность развития для каждого специалиста. Особо хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство, много интересных корпоративных мероприятий. В целом от компании положительные эмоции:)
19:42 24.01.2018
В юридической компании ООО "Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты" хороший коллектив, настоящая вторая семья. Всегда помогут и подскажут, если вдруг возникнут какие-нибудь вопросы и трудности. Есть возможность развиваться вместе с компанией, делать карьеру. Работа очень интересная, есть возможность попрактиковаться в абсолютно разноплановых юридических делах. Заработная плата соответствует рынку, всегда вовремя. Рекомендую!
Не выявлены.