Группа компаний "СТАНДАРТ", ООО НТЦ "СТАНДАРТ"
+7 (812) 456-72-20
Сайт: standart-lab.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Делатель 17543 о компании Группа компаний Стандарт

Делатель 17543
19:58 11.01.2024
1. Абсолютным плюсом был коллектив, которого больше нет.
2. Было удобно добираться до офиса.
3. Иногда, когда организация не была в долгах, можно было заработать лишнюю копейку на еду и жильё.
1. Полное отсутствие страховых гарантий и соцпакета. Налоги платить не хотим, только по минималке, про ДМС слышали только по телевизору.
2. Зп. Постоянные изменения в подсчете зп, чтоб ты получал еще меньше. В глаза мы этого не скажем, но белую зарплату платить не будем, ибо слишком много заработал(100+). Будем давить, что таких денег у организации нет, чтоб платить, а вот если наличка, то спустя недели две-три появятся. Магия.
3. Один за всех, а за тебя никто. Полное отсутствие оплачиваемого замещения сотрудников. Если кто-то уходит в отпуск, то простоя быть не должно. Все заменяют всех, естественно, бесплатно. И руководству все равно, твоя работа это или не твоя. Нет четких обязанностей, потому что работа построена как конвейер.
4. Не важно, сколько ты работаешь, ночами, выходными-всегда мало. И причина этому не то, что коммерческий отдел продаёт дёшево, а ты, потому что мало работаешь, недостаточно.
5. Клиент всегда прав и должен быть доволен. Сначала руководство заботили деньги, потом сервис, потом снова деньги, потом снова сервис и так до бесконечности.
В виду этого качество самой документации оставляет желать лучшего. Ибо то, что делается сейчас- к законодательству никакого отношения не имеет. Только к сервису - мы сделаем так, как вы хотите, чтоб вы пришли к нам ещё раз.
6. Бесполезный РОП, которая как динозавр в компании ждёт своего метеорита, держится за своё место, но никакие вопросы по существу не решает. Может только поддакивать руководству и приказывать другим, что делать, хотя эти сотрудники даже не относятся к её отделу. Ко всему прочему, только её повышение праздновали с цветами и поздравлениями. Больше никто такой чести не удостоился.
7. Уютный современный офис- это не совсем ложь, но и точно не правда. У компании несколько кабинетов. В тех из них, куда приходят клиенты- вид презентабельный. Тут тебе и диваны, и новые стулья, и новые столы. Все есть.
Но если идти в технический отдел- это мусор постоянный, раньше уборщица была два раза в неделю, потом стало дорого, стала приходить один раз.
Вся мебель, что покупается уже заюзана до дыр, сломанные столы, стулья, тумбочки- все это изжило себя и находится в состоянии близком к развалу.
В таком же состоянии и сам кабинет- дверь, которая то не открывалась, то не закрывалась, отсутствие кондиционера и хоть какой-то вентиляции (а кабинет между прочим на солнечную сторону). Работать в +29 летом- норма! А зимой задыхаться от душноты.
И это все для людей, которые занимаются охраной труда, на минуточку.
8. Отсутствие юридического сопровождения(общаешься с контрактами, сам им отвечай на претензионные письма и вообще все письма официальные составляй сам).

Было время, когда все было более менее и можно было работать и в таких условиях, но впоследствии все становилось все хуже и хуже.
Для первой работы эта организация хороший старт.Был. А сейчас я не могу её никому порекомендовать, чтобы вы в ней не разочаровались так же, как и я.