Группа компаний "СТАНДАРТ", ООО НТЦ "СТАНДАРТ"
+7 (812) 456-72-20
Сайт: standart-lab.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Маша о компании Группа компаний Стандарт

Маша
20:13 12.01.2023
Нет таковых
Когда сотрудникам не платят зарплату,то плюсами становится якобы «хороший коллектив»…зарплата ниже рынка,вакансия висит на сайте годами,но работодатели никого не ищут по факту,этапы отбора как в Кремль,но что предлагает взамен работодатель?Серую зп и непонятный «якобы дружный коллектив» и «лояльное руководство»,а так же стул-стол-печеньки.Не тратьте своё время.Даю подсказку-когда работодатели в вакансии просят написать сопроводительное письмо,дают какие-то тесты,задачи итп,то это значит,что эйчары в фирме некомпетентны,что является абсолютной правдой.Отдельный привет Дегтярь Дмитрию,в следующий раз,прежде чем забраковать кандидата по половому/возрастному признаку,убедитесь,что ваши серые копейки соответствуют вашему гонору.
Дмитрий Николаевич
2023-01-13 11:05:19
Добрый день, Мария!

Вы претендовали на позицию Специалист (делопроизводитель). Начиная с 2022 года количество откликов по данной позиции значительно выросло. На первой неделе размещения вакансии мы получаем до 50 откликов в день от кандидатов. Обработать и просмотреть всех сложно. В таких условиях поиск сводится к тому, что в первые два дня мы отбираем 10 кандидатов, которых приглашаем на следующий этап. Из них выбираем одного и приглашаем к нам в команду. Основные критерии отбора кандидатов на данную позицию - аккуратность, внимательность, педантичность. К сожалению, оценить эти качества путем проведения простого устного интервью сложно. Мы используем тесты и задания. От начала поиска до ввода кандидата в должность проходит несколько недель. Все это время мы не снимаем нашу вакансию, поскольку есть вероятность, что кандидат, которого мы выбрали, нам не подойдет, или мы ему по какой-либо причине. В этот период мы не обрабатываем новые отклики. Со стороны, конечно, может показаться, что мы никого не ищем.

Хочу отметить, что мы любим нашу компанию, и нам искренне жаль, что коммуникация с ней оставила у вас негативное впечатление. Также прошу обратить внимание, что мы во всех вакансиях отражаем честную зарплату, что бы ни у одного кандидата не было завышенных ожиданий. Если зарплата не подходит кандидату, просьба не откликаться. У нас официальное оформление и белая зарплата на всех позициях. Это политика компании. И да, у нас есть печеньки)

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и дискомфорт. Благодарим вас за потраченное время. Мы обязательно пересмотрим наш подход к общению с кандидатами, чтобы избежать в будущем таких ситуаций.

С Уважением,
Группа компаний "СТАНДАРТ"