ООО Финансово-Правовой Альянс
+7 (812) 210-72-46
Сайт: fpalaw.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Саша Жукова о компании Финансово-Правовой Альянс

Саша Жукова
22:22 20.12.2024
Мне нравится надежность компании, например, зарплату всегда получаем вовремя, а иногда даже раньше планируемого срока.
Отдельного внимания заслуживает прекрасная корпоративная атмосфера, мы регулярно организовываемся для корпоративных мероприятий, вроде поездок в кино или на природу.
Молодой коллектив, который всегда готов прийти на помощь не только внутри своего подразделения. Конечно, многого стоит и репутация компании, ведь все мы её представители. И на последок наваерно хочу упомянуть возможности для карьерного роста и повышения заработной платы. Если вы недовольны своей мотивацией, это можно обсудить, и для действительно ценных сотрудников руководство предложит решения.
Есть ряд санкций, касающизся например дисциплины или внешнего вида, но эти правила не сложно соблюдать. Порой проявляется явная многозадачность, хоть и длятся такие периоды не долго
Финансово-Правовой Альянс
2024-12-28 16:01:20
Здравствуйте, Саша! Спасибо за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы смогли выделить так много положительных сторон, каждая из которых важны для нас не меньше. Надеемся на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами!

С уважением, компания Финансово-правовой Альянс