ООО Финансово-Правовой Альянс
+7 (812) 210-72-46
Сайт: fpalaw.ru
Оказание услуг: Юридические услуги и адвокаты

Отзыв сотрудника Александра Д. о компании Финансово-Правовой Альянс

Александра Д.
16:37 12.11.2024
Ходила на собеседование на менеджера входящих обращений, иными словами колл-центр. Раньше подобный опыт уже был, поэтому есть с чем сравнивать. По функциям вопросов не было, все как везде, звонки, консультирование по вопросам. По оплате предложили вилку, как я поняла зависит от выработки, что в целом тоже частая практика. По условиям стандартная пятидневка, понравилось, что начало дня плавающее, можно подобрать под себя из нескольких вариантов. По размещению сказали, что есть отдельный кабинет для отдела, значит не должно быть сильно много шума на фоне
Немного напрягла необходимость погружения в специфику деятельности самой компании, хотя меня заверили, что для новых сотрудников есть обучение и в документации есть все ответы на вопросы, поэтому сложностей в работе это вызвать не должно
Финансово-Правовой Альянс
2024-11-25 20:01:22
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время написать подробный отзыв о нашей компании.

Рады, что Вам подошли условия, которые компания предлагает на интересующую Вас позицию. Желаем удачи на дальшейних этапах собеседования!

С уважением, компания Финансово-правовой Альянс