Онлайн-касса.ру

Федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники нового образца и торгового оборудования.

Онлайн-касса.ru, online-kassa.ru
8 (800) 500-25-91
Сайт: online-kassa.ru
Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Онлайн-касса.ру
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайн-касса.ру(56)
Елена (Бывший сотрудник)
11:27 06.11.2024
Работала менеджером по продажам. Сильное обучение, доброе руководство, сплочённый коллектив. Работа без холодных звонков, только горячие лиды, работа интересная!
Алина (Бывший сотрудник)
22:59 18.07.2024
платят по 30 т рублей в месяц в 2024 году, за все штрафы, премии существуют только во снах
Артем (Сотрудник)
17:58 04.04.2022
больше 30тр. не платят, рабочий день по факту с 9:00 до 19:00, кидают на премию, система снижения ЗП развита феноменально, политика компании заточена на то, что бы как можно меньше платить сотрудникам. Отношение к клиентам вообще за гранью, главное развести на оплату.
20:15 12.09.2019
В данной компании работаю помощником инженера уже третий месяц и лично мне все нравится. График работы достаточно удобный, пятидневная рабочая неделя, заработная плата неплохая и выплачивается без задержек, а коллектив дружный.
Инга (Сотрудник)
11:00 09.09.2019
Только 3 мес., как устроилась в эту компанию менеджером по продажам. Каких-то сложностей во время собеседования не было - стандартный набор вопросов. Помогли освоить продукцию, которую компания предлагает клиентам. Впустую время тратить не приходится - холодных звонков нет, работаю на входящей линии. Официальное трудоустройство, рыночная зп.
Все ок
12:25 30.08.2019
Работать в крупной компании одно удовольствие, тем более если это Онлайн-касса.ру. Удивлён, что в компании существует подход к каждому сотруднику, атмосфера задаётся нами же и от этого производительность не теряет обороты. Работаю менеджером по продажам, спокойно выбиваю по 120-140 тыс. в месяц, довольно таки неплохо, я так считаю, работаю вблизи от дома. Единственное на такую должность нужно и наработать и запоминать много информации и уметь говорить с людьми, что не каждый в наше время может.
не все подойдут на должность
Валентина (Бывший сотрудник)
17:17 19.08.2019
Менеджер по работе с клиентами, около года. Зарплата была больше 40 тыр. - это я набирала только входящими, исходящие в обязанности не входили даже.
Загрузка большая, весь день как савраска.
Катя (Бывший сотрудник)
22:24 31.07.2019
Отзывы удаляют, т.к работает команда айтишников. Отвратительное отношение, не соблюдение тк, коллектив ужасный, просто потратила время
Дмитрий (Соискатель)
15:18 31.07.2019
Я их не нашёл, так как про меня забыли.
Пришёл, еле нашли вытащили сотрудника с работы(я прекрасно это понимаю), начал задавать обсалютно все вопросы которые задают на собеседование, плюс проверял меня на знания, стандартные технические вопросы, он мне сказал *вы нам подходите, и перезвоним вам* что в итоге, не перезвонили. Я считаю должным написать отзывах это.
Karina (Сотрудник)
13:01 13.06.2019
Работаю здесь чуть меньше года, поэтому могу сказать, что организация в плане исполнения обязательств и соблюдения законодательства надежная. С оформлением, своевременной выплатой заработной платы никаких проблем нет, но что еще важно - это адекватное руководство и хороший коллектив. Касательно обязанностей, то тут принципиальных отличий от обязанностей менеджера по продажам других компаний нет.
Принципиальных нет.
Виктор (Соискатель)
09:36 28.05.2019
Здравствуйте. Недавно имел не осторожность связаться с организацией онлайн-касса (https://online-kassa.ru).Нашел на сайте hh.ru предложение о работе. Требовалось писать на форуме данного магазина вопросы либо ответы. Проработал 3 недели, и в итоге меня кинули с оплатой. Так что если вам дорого ваше время, то я не советую Вам иметь дело с https://online-kassa.ru.
Константин (Соискатель)
11:48 27.05.2019
Работаю здесь менеджером отдела продаж, устроился в ноябре 2018. Ну что сказать? Зарплату ни разу не задерживали, сама зарплата соответствует рынку по Москве. Начальство лояльное, с коллегами подружился. В общем, доволен своим трудоустройством.
Не нашел.
Андрей (Сотрудник)
10:47 04.03.2019
Работаю в компании помощником инженера уже полгода. Всем доволен, особенно руководством и коллективом. Когда только устроился, не сразу получилось выполнять весь объем работ. Коллеги помогали по началу, а руководство относилось с пониманием. Теперь уже сам помогаю новым сотрудникам. Оформление по ТК после стажировки в несколько недель. Обещанную зарплату получаю, никаких штрафов, задержек, всё вовремя и в полном размере. График соблюдается, никто не дёргает в выходные и не заставляет задерживаться после 18 00. Компания действительно предоставляет всё что обещают при принятии на работу. Мне всё нравится, я доволен.
Для меня их нет
Мария (Сотрудник)
19:38 13.02.2019
В том году после окончания института выбирала между двумя компаниями, но всё-таки решила пойти в Онлайн-касса.ру. Меня подкупила более высокая зарплата и хорошие условия труда. И вот я уже год работаю в компании менеджером по продажам. Нравится понимающее начальство, удобный график и высокая зарплата, которая всегда приходит вовремя. Надеюсь, я буду работать в компании как можно дольше.
Пока не выявила
Артем (Сотрудник)
15:10 29.01.2019
Мою работу трудно назвать простой я работаю помощником инженера. Мне еще многому нужно научиться, так что я старюсь. В компании мне предложили неплохие условия. Собеседования я прошел, хотя оно было не простое. Тут строго подходят к отбору сотрудников. Работаю недолго, но пока всем доволен график отличный задержек с зарплатой тут нет. О сотрудниках тут не забывают главное стараться.
Алина (Сотрудник)
21:54 28.01.2019
Работаю в этой компании на позиции менеджера продажи. Прошла успешно собеседование и приступила к своей работе. Взяли не смотря на то, что отсутствует опыт работы. Меня устроила зарплата + проценты. Трудоустройство официальное. Нет самостоятельного поиска клиентов и график меня устраивает. Начальство лояльное, коллектив адекватный.
Мне нравится то, что в компании есть перспективы на повышение и есть куда расти и в плане должности, и в плане заработной платы. Это для меня очень важно
Я довольна своей работой на данный момент
Конечно, бывают завалы и трудности, но в целом день всегда нормирован.
Оля (Сотрудник)
16:57 25.01.2019
Стабильность вот почему я сюда устроилась менеджером по продажам. Условия очень неплохие предложили. Плюс всему научили, коллектив адекватный начальство о премиях не забывает, вот что я думаю
Данила (Бывший сотрудник)
08:12 20.08.2018
Дружный коллектив, если что подскажут помогут.
Есть основной костяк команды( 8-12 ) человек менеджеров, которые как раз и могут из месяца в месяц нормально получать( за счет наработанной базы-центров технического обслуживания,ну и "подгонов" крупных клиентов от руководства компании ), остальных набирают на временные пики продаж,после чего увольняют. На момент моего ухода из 60 менеджеров осталось порядка 20ти, некислое сокращение я скажу Вам ))) Для того, что бы мотивировать людей уволится делают так: Ребята,продажи упали,кто не набирает минимальный план,получит не 30000руб,как договаривались изначально, а 22000руб как у Вас официально положено. Предупредят Вас об этом в конце месяца перед выдачей зп!!! Не устраивайтесь туда перед МАЕМ-ИЮНЕМ, потом уволят !!!
Про обеы, компенсируют 120руб, остальные 120руб платишь сам. Обеды не самые вкусные скажу честно...
Сергей Чижов (Сотрудник)
14:16 26.06.2018
Дружный сплочённый коллектив.
Отсутствие организованности в некоторых моментах.
Дмитрий (Сотрудник)
18:03 22.06.2018