О компании EFSOL
Иван (Сотрудник)
11:38 01.05.2019
Работают в EFSOL уже в течение полутора лет. Прежде всего, нравится стабильная зарплата, которая приходит всегда вовремя, на фоне историй моих друзей, которым постоянно задерживают оплату, это самый главный плюс. Также нравится удобное местоположение рядом с метро и множество интересных заказов.
Из недостатков могу отметить разве что переработки, которые, однако, всегда оплачиваются. Но после некоторых дней не хватает сил вообще ни на что. В остальном, компания замечательная.
О компании Maison Dellos
Степан (Сотрудник)
02:10 01.05.2019
Главное в любой организации - это адекватное начальство, это залог вашей успешной работы. Именно поэтому у нас в Maison Dellos такая низкая текучка кадров. Так же могу отметить бесплатное питание и местонахождение рядом с метро, что очень удобно.
Пока не заметил
О компании Онлайн-касса.ру
Мария (Сотрудник)
19:38 13.02.2019
В том году после окончания института выбирала между двумя компаниями, но всё-таки решила пойти в Онлайн-касса.ру. Меня подкупила более высокая зарплата и хорошие условия труда. И вот я уже год работаю в компании менеджером по продажам. Нравится понимающее начальство, удобный график и высокая зарплата, которая всегда приходит вовремя. Надеюсь, я буду работать в компании как можно дольше.
Пока не выявила
О компании Спарта Монтаж
13:18 12.02.2019
Я уже полтора года работаю в компании "Спарта" менеджером по продажам. В целом, меня всё устраивает: зарплата большая, офис находится близко к метро, добираться недолго. Заказы постоянные, но мне нравится работать и общаться с клиентами, поэтому это только радует. Всем могу посоветовать компанию.
Не выявил