OKTARO

Студия OKTARO production — профессиональная видеостудия полного цикла. Мы осуществляем проекты в Уфе и по всей России.      Мы создаем видео для решения творческих и коммерческих задач, генерируем идеи, создаем сценарии, организуем и проводим съемочный процесс.      Многие наши клиенты стали нам надёжными партнёрами и даже друзьями, и мы гордимся этим не меньше, чем пополнением нашего портфолио новыми роликами.      Наша студия выполняет проекты любой степени сложности. В состав видеостудии входят профессиональные специалисты, которые создают идеи, находят нестандартные способы и простые решения сложных задач.      Мы производим видео, используя накопленные опыт и современные технологии в области видеопроизводства.
Услуги для населения

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе OKTARO(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!