ПЭК Ваш эколог

Проектно-экологическая компания Ваш эколог (ООО "Техоборонэксперт")

Разработка и согласование под ключ экологической документации по воздуху, отходам, получение лицензии по обращению с отходами. Обучение. Анализы отходов, воздуха.

Ваш ЭКОЛОГ, Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХОБОРОНЭКСПЕРТ»
+7 (4812) 61-85-91

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ПЭК Ваш эколог
Отзывы сотрудников о работодателе ПЭК Ваш эколог(22)
Алина (Сотрудник)
Город: Смоленск
17:38 20.02.2023
Работа и командировки по всей России.
Быстрое обучение, даже с нуля.
Замечательный коллектив и лояльное руководство!
Александра (Сотрудник)
Город: Смоленск
15:58 20.02.2023
Отличная компания для развития компетенций: от тайм-менеджмента до управления исполнением.

Лояльное руководство, которое идёт навстречу своим сотрудникам. Заинтересовано в развитии персонала и развитии их личной и финансовой мотивации.

Максимально комфортный офис в центре города, уютный кабинет, кухня со вкусняшками и кофе.

Административный персонал очень прокачен, всегда есть всё необходимое для комфортной работы: канцелярия, техника, стабильный доступ в интернет и т.д.
Система обучения несовершенна, есть точки роста, над которыми готовы работать HR, директор и сами сотрудники.