НТ-Пром

«НТ-Пром» – инженерный консорциум, включающий в себя инжиниринговое и машиностроительное подразделения, имеющий многолетний положительный опыт реализации различных проектов, включая полную реконструкцию промышленных предприятий различных отраслей промышленности.

+7 (4712) 39-96-17
Машиностроение и оборудование

Отзывы сотрудников о работодателе НТ-Пром(3)
Виталий (Бывший сотрудник)
Город: Курск
00:41 19.12.2025
Для студентов +- сгодится, но не долго, есть риск деградировать.
Генеральный директор на своей волне, трактует должностные обязанности как ему вздумается. Очень много амбиций и явный недостаток технических знаний. Большие деньги тратит на выставки, просто чтобы показать там своё лицо, при этом абсолютно не выделяет деньги на обучение/повышение квалификации персонала. С зарплатой тоже возникают сюрпризы, ожидаешь одно - получаешь другое. Внимательно смотрите на оклад, именно на эту цифру стоит рассчитывать.
Евг
19:03 01.10.2014
сначала вроде соучаствующие
модернизация годов 2000-х )))

за 1 месяц заплатили, за второй нет, еще хотели повесить долг в 96тр (за авиа и ж/д билеты на сотрудников), потом осталось 6 тыс, как итог не возвращают трудовую

договор на испытательный срок не заключают!!!

ушла 1 декабря 13г. (по болезни), в конце мес. пришла за трудовой - не отдали, мотивировав тем, что нет кадровика и руководителя

пришла в конце апреля, заявили долг и что я вообще у них не работала )))

сотрудников человек 10-11

в апреле от "старых" сотрудников остались 50%, вся бухгалтерия уволилась + инспектор по кадрам + один из руководителей

По -моему говорит само за себя!!! Сейчас опять увидела объявление на офис-менеджера, решила написать

Если решитесь у них поработать НЕ ЗАБУДЬТЕ ОФОРМИТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР!!!
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Курск
12:15 25.09.2020
Ищут лохов, которые за очень скромные деньги будут вести проект целиком от начала до конца. При этом, представления у проектировщиков об оборудовании достаточно далеко от реальности, начальство пытается выглядеть компетентным, но заказчики от этого смеются (над глупостью) и плачут (от полученного ущерба). Шарагу от банкротства спасает то, что договора заключают и подписывают акты одинаково некомпетентные представители сторон.

За зарплату, сопоставимую с месячным заработком водителя маршрутки, нужно: выпустить документацию, разработать программное обеспечение, сделать визуализацию техпроцесса, осуществлять надзор за монтажом, пусконаладку и быть на объекте до тех пор, пока он не будет сдан.

При этом, раздувшиеся от самомнения чертежники, именующие себя проектировщиками, будут сидеть в офисе, поучая по телефону и негодуя про сроки сдачи.

У некоторых сотрудников были проблемы с возмещением денег за авиа и жд билеты при командировках.