Бюро правовых услуг Недвижимость и Закон

+7 (843) 212-20-12
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Бюро правовых услуг Недвижимость и Закон
Отзывы сотрудников о работодателе Бюро правовых услуг Недвижимость и Закон(32)
Риназ (Соискатель)
23:57 11.05.2022
Меня все устраивает, работать можно, коллеги поддерживают, могу рекомендовать.
Венера (Соискатель)
23:45 31.01.2022
Проходила стажировку в компании Недвижимость и Закон, хорошие коучи, могу рекомендовать. Для начала карьеры в риэлтерском деле - самое оно.
Роман (Соискатель)
22:54 20.07.2021
Добрый вечер, пробовал обучаться в школе риэлторов, чтобы так сказать возможно освоить для себя новую профессию. Уроки и материал интересные, но по завершению обучения понял, что это не мое))) Удачи всем в поисках себя!
недостатков нет
Светлана (Соискатель)
01:41 07.07.2021
Проходила стажировку в агентстве Недвижимость и Закон, в целом все понравилось, нестандартный подход к обучению. В этом есть своя изюминка, так как это уже не первое мое обучение, есть с чем сравнивать. Рассказывают материал с интересными примерами из жизни, удачи и побольше новых клиентов. Рекомендую!
хочется побольше индивидуального подхода к каждому новичку)
Анастасия (Соискатель)
00:24 02.05.2021
Если вы хотите получить новый опыт, то однозначно реккомендую посетить онлайн школу риелторов в фирме "Недвижимость и Закон", интересно рассказывают, много для себя почерпнула. Спасибо за классный и интересный способ обучения.
Юлия (Соискатель)
00:22 05.03.2021
Проходила обучение в школе риелторов в компании "Недвижимость и Закон", понравилось неформальное общение, обучение проходит на примерах из жизни и рассказывают все языком обычного человека без заученных фраз. Почерпнула новый опыт, который уже применяю в жизни. Я довольна, Спасибо!
недостатков за время обучения мной замечено не было
Вера (Соискатель)
21:18 10.12.2020
Друзья, всем привет! Хотелось бы мне, лично от себя от чистого сердца поблагодарить компанию «Недвижимость и Закон». Всех преподавателей, за прекрасно проведенную учебу. Много интересного и необычного. Большое вам спасибо.
Елена (Соискатель)
02:09 10.12.2020
Благодарю за внятное и доброжелательное обучение, Все было очень интересно и доступно. Особенно хочу поблагодарить преподавателя Ахунова И.И., прекрасная дикция и манера подачи матtриала. Спасибо за очень ценные знания, рада что обратилась именно к Вам!!!
Радик (Соискатель)
16:53 06.12.2020
Большое спасибо за обучение! Все было очень интересно и доступно. Получил Большой заряд эмоций, высокую мотивацию, узнал, что у Вас сильный и дружный коллектив. Спасибо за очень ценные знания.
Лично для меня недостатков не было.
Наталья Сергеевна (Соискатель)
11:31 09.10.2020
Квалифицированные специалисты, отлично обучают. Хорошие лекции. Так же понравилось отношение преподавателей к нам, было видно что они хотят донести материал а не просто прочитать лекцию.. Так же очень понравился онлайн формат обучения, что важно в виду нынешней ситуации пандемии.
недостатков в учебе не было
Regina (Соискатель)
Город: Хельсинки
23:39 30.09.2020
Общалась по поводу работы по конференции Zoom, все подробно объяснили, узнала интереные нюансы профессии. Сотрудники, которые вели обучение очень добрые, хорошо доносят материал.
no
Светлана (Соискатель)
18:54 11.07.2020
Я полна благодарности Лене Щербаковой . Она с такой настойчивостью и энергией объясняла, и не опускала руки в самые сложные моменты. Это лучший риэлтор из всех с кем я обучалась. Замечательный специалист и человек! Огромное ей спасибо! И компании «Недвижимость и Закон»!
нет и нет
Оксана (Соискатель)
00:02 02.07.2020
Обучение очень хорошее, интересное, но так как я новичок в этом деле, много нового и не понятного, специалисты все объясняют внятно, понятно.
для меня таких нет
Алина (Сотрудник)
11:24 26.06.2020
обучение на высшем уровне, все открытые и позитивные . Много полезного и нового. Понравилось, что каждый представлял свою сферу, при этом чувствуется командный дух.
Есть к чему стремиться, даете рост личности и профессии.
Будет трудно, но есть мотивация.
Установки и аффирмации тоже креатив.
для меня не было
Светлана (Сотрудник)
23:41 07.12.2019
Всем привет! Хочу рассказать о моем работодателе. У нас классное Агенство с большой буквы, дружный коллектив и классное руководство. Все хорошо автоматизировано в плане IT сферы, работать очень удобно. З\П всегда вовремя, без задержек. Если хотите попробывать себя в качестве риэлтора, то у нас есть школа для обучению этому интересному виду работы. Подводя итоги - мне все нравиться)))
Их просто нет!!!
Лариса (Сотрудник)
19:18 04.11.2019
Добрый вечер, хочу рассказать о своем опыте работы в одной из лучших фирм, точнее агенств по комплексному предоставлению услуг "Недвижимость и Закон". Пришла я сюда давольно давно, работаю юристом. Коллективу нас хороший, дружный, постоянно приходят новые люди, растем)) Для ценителей кофэ, в офисе стоит кофемашина))) Недавно мы переехали в новый офис на Зорге, теперь добираться стало еще удобнее. Зарплата хорошая и всегда своевреммено 8)
для меня нет
Рузалия (Соискатель)
23:06 28.02.2022
Хорошая компания для старта карьеры, если хотите попробовать себя в роли риэлтора. Учат, помогают, объясняют аспекты в работе и на рынке недвижимости.
Александр (Соискатель)
17:03 18.07.2021
Расскажу о своем опыте обучения в этой компании. Так у меня плотный график решил выбрать для себя вариант дистанционного онлайн обучения. Понравилось, что есть гибгий график занятий, грамотные и отзывчивые преподаватели. Ловите 5звезд !
Ольга (Соискатель)
Город: Зеленодольск
22:08 15.07.2021
Хорошие преподаватели, интересные материалы, есть возможность удаленного обучения. Рекомендую!
Аделя (Соискатель)
01:03 01.05.2021
Давно собиралась написать отзыв, да все руки не доходили... Хочу от себя поблагодарить всех учителей и наставников, которые дали Мне Большой новый опыт в облати работы с недвижимостью, рассказали правила ценообразования различных видов недвижимости, поделились своими наработками. Рада был проходить у Вас обучение. Делясь своим опытом и знаниями - вы делаете хорошее дело! Еще раз лайк Вам )
---